設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
& g: J8 ]2 J- |- H" d請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
& r5 D# c( h: ^6 G! }
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。
903101 發表於 2011-9-13 21:08
7 S# ]& R& ?( e& D+ _/ W那請問 6 E# L/ H8 H0 }' T; _
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
1 d0 R& b7 ]5 O" g/ `( g售價大概多少

9 a- p9 }0 l. O% shttp://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 2 Y3 [: h# K5 v$ K) P
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...

+ ]! H6 A) j+ J2 D; Y6 n6 _" t$ o你好!!
; B' _* ^8 {3 m& h要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
* W( _+ }' X9 c# R. p7 F
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41 * J2 J5 W! w) W$ ~) f" R3 d
請問會自動斷網嗎..??

6 c# O  Z# H7 [3 j' w會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19
" p1 ]& W1 J$ o5 Y你好!!0 D: w( F9 l/ q8 i# I' x
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
9 X- w! e  j8 `1 L( \- `
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!
6 X3 [! x( ^1 E/ D' D
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09 " y' m& U! x( Y% T5 M  [6 c
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
" L5 b! A- y6 e- [
硬改是3500沒錯
- Q! @+ w9 }5 w; P: O+ ~$ u8 v0 q9 l至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
; |3 b  J* v- D4 D. K希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差# g, x- {) C2 t
謝謝
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
$ K, ^) Q5 k$ m2 V, k$ Z$ V% U不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
4 W5 y) |; h, Q$ q$ g1 X! b
試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14
# x; `1 p4 V$ S# ~! x硬改是3500沒錯
4 N/ E/ h: l7 a$ g, T至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
1 o9 q; @! q' n, d- i& ~希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...

! t& m9 i- ]2 X- Z1 J7 H9 gOK了解~ ^_^
您好!請問硬改約需多少時間處理?
, l+ Q! \6 M" m+ Q3 c6 n
我在論壇上搜尋了一下文章/ I/ I7 z( c2 P+ v' |
說到現在的遊戲都用XGD3格式) V5 x6 \/ W" ^0 Q- d( t
那是不是代表除了自製系統0 F7 y- G& B9 R+ h
即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
kodia 發表於 2011-9-17 22:46
% \& X! j" G8 D7 {% V/ ~- ?您好!請問硬改約需多少時間處理?

$ |' x; T, n/ n* y時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57
- j6 d! f' @6 e我在論壇上搜尋了一下文章
5 m. ?3 d5 a+ G( G% y3 \9 g4 Z說到現在的遊戲都用XGD3格式" F. v% q  Y0 |% E; w1 P  ?; t
那是不是代表除了自製系統
3 D- y: w/ h, o$ A# v- J
目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
0 G  K3 i3 E3 @7 q* M" i, L
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33
7 ?. Y* v1 P" j, E0 U這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
/ e) I; E* Q! z3 x4 }% J) ~
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?