設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

請問一下
$ Y/ L% I! t, q. H; E現在軟改
5 ^) K$ b4 R3 ~3 V7 e$ ^( G會有甚麼缺點?
a123654 發表於 2011-8-2 19:58 0 x- n% B5 J  ?/ ?- T
請問一下1 Q% ^8 n& Z& H! ?9 n
現在軟改3 S" M9 @& m! l: D9 k$ J( ]  q0 k
會有甚麼缺點?
: }, b# A" ~% n( d' e9 w
缺點,會破壞原廠保固,  J1 g: F) k& z3 n6 f5 }( K* S
也會有六片AP25備份片無法玩,
1 n* x3 i6 u/ w2 m大概就這缺點而已。
請問軟改不能上網更新是嘛9 r# d( ]& S$ v% M! X1 U
如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已0 i' Z& E$ K% F* s
如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機! r4 w+ V: h0 K( n! S
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
黑皮大
9 r0 O" [, J1 s# r& w) v5 H5 m能請問X360KEY還要等多久嗎?
黑皮大大~再問一下~~
3 G  e( m+ \, S# V: _; `這個的意思是說~~% y$ V; B: ?* P! [8 L
如果是0225的~~
- f& S3 Y' b' K  b; \& e+ m只能刷一次軔體~~
' w0 s5 |' p  I3 T* g如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??
, U( I, Y! K$ l& h/ w4 o6 ?: c7 v/ e
3 e3 Y1 g' S5 A; I, p我朋友有一台是確定9504的~~2 K/ V! E& j) \' @$ A$ v1 e
那以後就是可以重複刷寫了~~
$ Q3 Q9 I+ f1 q8 Y6 i4 @# Y/ Q2 Y
是這個意思嗎~~??
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30
7 q* s5 Q$ R. J' H; P* q黑皮大大~再問一下~~4 z; N# z2 T; y0 N4 H( m
這個的意思是說~~' r" Y) u# d. s4 a* V( Z6 i, ?
如果是0225的~~

5 {( j- C7 {4 u# ?2 q不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)- o+ g4 I, g% }% Y; p- C& }2 H+ Q
除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....* |) b3 e* x( |1 J$ p. O
9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,
4 I) _9 p' u. R* p3 [/ L但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,
7 O8 P0 I1 R5 V# u- }$ q9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
* A( D+ u( @7 p/ j* O" t
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17 : f& Y% _/ S0 s. Z" _
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
9 ~. l( d" l. [; e7 k$ ^8 j: R
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-8-7 22:21 編輯 + m, r$ T* e, O# g' s8 c2 U
basely 發表於 2011-8-7 21:47 8 g' w* w3 {+ w7 ~/ q  j9 `
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。

! Z: e  }* j% ~1 H: i* p3 X6 t9 D, E. V2 x# _" d
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
$ S" F& t6 ]: `還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎- z1 C4 ]+ i, J& n
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10
% H+ h7 i' h4 T& j- m0 V" R% b) R所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
2 u- K' N, K( Z還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎( [; H0 J0 A% p5 a; N" K
...

' i# J. j/ o+ p8 n是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
2 h& e$ W/ E* d2 g新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,. r0 T3 O" Z/ R' e8 K  {3 O0 D4 b
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,' K8 H: b7 y5 z0 ~$ A, _& b# V
是要後期的還是要前期的?
basely 發表於 2011-8-8 11:24
  [& ]7 Y& Q: v是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
7 O# F6 h  B/ i' d8 c1 E# X7 j新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
% L/ P! w5 ?3 O/ g3 }至於您所說的光碟機型號 ...

+ V' q) M) z' _8 @7 F就是光碟機型號的生產推出順序
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
3 N2 d, j8 Y0 ^. a+ {就是光碟機型號的生產推出順序

6 H: B' O# e/ {6 @* s/ q/ r9504、0225、0401、1071、0500
basely 發表於 2011-8-8 13:14
+ y3 k6 {; S, R" g, Y9504、0225、0401、1071、0500
6 `  }6 S( ]# I. l, r4 a0 _
那0272是?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
; u. }& H, l* F那0272是?
2 C- I* `8 ^  Z
9504升級上去變0272