設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

e36m3gtr 發表於 2011-11-15 22:00   d5 `6 i9 |1 r) `' `
請問有圖可以證明嗎!?

: R! S8 T! s- z1 Z  b那你多燒吧~祝你成功喔!
etctve 發表於 2011-11-15 22:13
6 v: L$ s2 e; `0 B# P那你多燒吧~祝你成功喔!
% v) y9 E. K& ~; r
感謝你的祝福,這週六日回去會再接續測試,測試後會再回覆供大家參考.
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 6 |+ W& i/ D( \, r1 Z) T
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

, ?2 |# ?9 j4 I+ X! T# b+ qce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其實不用設、在.dvd資訊中就已設定不可更改)還是燒出2086912而非2133520,不然ce4放出al2a做啥?
本帖最後由 etctve 於 2011-11-16 08:33 編輯 - O8 B2 ~% n' U/ t$ b( H. q
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
0 @% ^$ W& T: B& J0 O) T雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
1 m" p+ o9 H5 b: |) G% m; H

; B, P! p/ G8 `5 ]要如何檢知燒錄出來的是2133530,而非2086912,很簡單,將xgd3格式你已燒錄好的片子,用clonecd讀取映象檔...你看一下右邊最下面的分層點,會顯示2086912,而非原生的2133520......
- I- H; N% s/ F$ j
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
- O. p; q8 {6 J% G! ]/ T雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

3 {3 [: X9 Q9 Z3 O
7 n1 r* a" I3 M2 H; P6 F& Cbasely說:
9 ?# x) M4 Z1 a& K& p( w& X完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
, @0 o, |& R5 V1 @* g! V也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。) ?" S: K) `1 v; o( V% N9 r
http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911&extra=page%3D1
0 F9 A, Q2 M. d% y
( {4 I% V$ b  _  d1 _3 x6 X燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄; G) t# Z1 c( `/ f1 l- S
% q/ `3 b% E% g% C3 j4 {) K9 e2 }
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄9 b  x" v; _( o6 R
$ [- ^3 q, h4 e) t
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄% q) u. F# g. I
koko 發表於 2011-11-16 19:22 5 N' X- K" E6 q$ j
basely說:% m- u$ \- r. w: Z+ d
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,7 _# }: q" g$ y( f2 d7 f- a; B; ~& s
也無法進行遊戲 ...

]/ H; J; h; N. r5 g沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 1 g2 ^  {$ {- a! i* _# N
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂

, Z7 \$ w/ o. f1 f/ \- z( C這樣講也對啦!
my0956 發表於 2011-11-16 20:18
, G5 D, n5 z; v. a沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
4 A, I% ?4 P. `) r$ _% X% d$ P
微軟將在1月在拉斯維加斯舉行的CES展會公佈次世代Xbox主機
, `( y" ]; }" E1 ~" [http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/470/3/1/98066/1.html
硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
okas 發表於 2011-11-16 22:22
9 @$ h% `( C. a1 U/ P硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
0 P6 P# b6 @/ s' {
只要刷LT2.0就能讀XGD3的備份片了
etctve 發表於 2011-11-16 08:15
6 y) L% L" ]: \* Z1 Sce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其 ...
* R6 s5 X( T2 |& b, e5 a
oh yes,我當然知道ce4放出燒錄機韌體,就是為了要能100%完美超燒,至於分層點2133520 or 2086912,對我來說好像已經不是重點了,重點是我用PIONEER DVR-219BL 燒出來的XGD3的片子,可以玩就行了.) ]1 }) S# Z1 \2 J) i

$ Y! i+ M5 ~) p8 j$ N% x. k分享一下我用的片子是去順發買的ELITE DATA +R DL.我買片子只挑最便宜的買,畢竟燒過的飛盤這五年來真的還沒超過十張.AFA ,MELODY 也都用過OK.
koko 發表於 2011-11-16 19:22
* C% Z3 A- Z% L. Cbasely說:6 r# t# t! ]! ^  j
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,- i3 q4 h  c! ?# v6 n
也無法進行遊戲 ...

$ r% ~! V7 D) ?+ R2 {我的機子是原生LG換SAMSUNG MS-28,韌體型號為MS-25,我目前玩GOW3,及之前的極速快感AP2.5那片,是都沒問題,至於FM4燒97%拿到主機會被AP25紀錄,我還需要測試,手頭沒FM4片可測.9 F! m5 M% x6 g+ }( s" `  V
5 g5 Q' Y; h  A% R( X; [; M
基本上我的機子應該是可以無視AP2.5的這批,待我後續再測FM4吧.
0 E$ o5 n" C; N, @: V+ i1 a
. u7 X& N, [2 ]% R2 K9 A- O! z+ F$ o想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心
ace13600 發表於 2012-1-29 13:04 # a5 U/ y! c- ?" W0 P8 M2 L
想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心 ...

+ t5 Y3 _) f- [5 @- Y+ C華碩的燒錄機目前雖然大部分都是建興代工的
3 ?" Z4 o( }. e$ m# B& U但是要先試試看可不可以刷成建興對應可以改韌體的燒錄機型號
: {* y+ u1 i1 U