設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 已到貨十組,有需要可直接到台北永和購買。

etctve 發表於 2011-10-2 14:07 % p* m7 s1 m/ g/ Y1 R8 l4 D4 N4 b
問一下版主,x360key在運行長時間時會過熱嗎?  還是只有一般溫度?
7 B4 i8 A* f6 Q. T: l8 U( I0 |
X360KEY本身溫度不高,會熱的應該是硬碟部份。
請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎
# D; B. Y" m" z$ S如果有 迷片可以備份嗎
硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也是硬改的...之前有些自燒的遊戲片希望能夠繼續使用
ccm1210 發表於 2011-10-3 00:59 * i! C/ K6 q$ q7 m7 R$ n
請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎( g/ G2 A: M: C4 e1 l
如果有 迷片可以備份嗎

+ J. J" |2 l5 F  p/ c: F4 AX360KEY本身只有模擬光碟機功能.....所以沒有幫您備份的能力,
4 f& [# ?' d7 ]) }( @5 a0 @5 W迷片的話可以使用電腦將它讀成ISO映像檔,再放到隨身碟給X360KEY用就行了。
pqr999999 發表於 2011-10-3 12:30 9 Z% L  E8 f0 T2 S4 D
硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也 ...
5 e: u& P5 Z4 e% m' B1 R# p
X360KEY只支援USB2.0或USB1.1格式,USB3.0相容但沒3.0速度,
- ~  K  G' f- \1 z$ m只要使用USB轉接SATA都能夠使用,不管您硬碟是SATA、SATA2、SATA3都能用,
" O& [9 @* V5 y8 u只是沒那速度而已,都限制在USB2.0最大傳輸,所以沒必要用那麼好的硬碟給它用。
請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?
" D$ ]/ j/ L) V- I再請問一下,X360KEY假設未來升級的話可不可以不用拆機升級韌體呢?1 l- E( T, x2 ?6 M
謝謝
joeynick 發表於 2011-10-3 22:46 - q+ m& [) i  d$ T
請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?
/ I- t+ Q, S9 \! W/ k( z再請問一下,X360KEY假設未 ...
" I: {, ~, d( N/ e# U7 n
如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,
% @. [1 E, R0 _" K  v爾後X360KEY更新大多數針對新款光碟機支援,比較沒有更新必要,除有重大BUG修正才有需要更新,  Q& h) p( k7 h; c( u) l0 M+ y
更新的話必需要取下SD卡放更新檔讓它升級,所以要拆機,或爾後它有其它方式來更新就不必拆。
basely 發表於 2011-10-4 11:20 8 v, F; L9 X! f, N8 U' z# u4 _1 D' G$ R
如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,
7 J4 Z1 H$ }5 s+ Z# Z( E爾後X360KEY更新大多 ...
: p% s7 l+ ?5 D  F- h
不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思??這兩者有衝突嗎??3 t: G: u1 ]' f3 P% r  S8 R! ?
prettydog1010 發表於 2011-10-4 21:39
5 l; I  a+ u8 l( X不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思?? ...
: {1 D& P3 D( Y6 W, m3 f6 c: b3 b. M
簡單說,有衝突不可同時使用。
您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,
% h# \5 O( c* L$ |+ x- ?6 Y近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x360key 的序號及認證字串,
! s0 W1 G% x+ C% {# r4 e. n請問該如何得知該序號及字串?/ o7 W2 x3 L- ^3 ~: T& l' W
或者你們可供下載韌體?讓客戶自行更新。
有幾個使用上問題想請教:
& k+ a9 w7 j1 t- @; c+ a1.除了區域限制外,是不是支援目前所有遊戲
2 ^' ~! s& r0 }! R( X2.主機部分是不是可以無顧忌的直接更新
+1
. _" D, W8 d! ^9 g/ X, v- t也是發現官網需要序號一事!# [$ w7 I! A) A. P$ m& M+ q
希望黑皮大能提供解學方案!!
hugh0723 發表於 2011-10-5 20:08 # z7 S; U* M; {! ^* p5 x" C8 C
+1# d. a, ]5 }* ^) G9 V* S' q
也是發現官網需要序號一事!6 j/ J7 M& l: b+ y# Q$ j% |8 x  @: w
希望黑皮大能提供解學方案!!
, C" N8 }7 \8 h( q
希望你的包裝還沒丟掉!  電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.
" m$ S8 A9 E5 Q1 Y7 j1 V通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!  
schwantz 發表於 2011-10-5 14:09 " ~# p9 y5 i$ {. s- F1 ?
您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,0 I1 x6 @! f8 H: d- c! U
近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x ...

$ G- \* ~  u/ |/ _7 e) N電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.
  D* f8 O  p; W7 a  ~# J4 X通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!
angus 發表於 2011-10-5 23:31 7 E% L) [# u- J* k# |5 J$ k
電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.% Y  s; U) x; V2 ]
通過的話就可以看到相關韌體下 ...

+ P/ g8 x7 r3 F= = !!. {  i  _4 s  |! K
不巧的是!!我就是沒那張貼紙!!  
/ q6 h0 }# w2 i& @$ |& d& g+ z' L' e* \! \2 C7 _  n3 c! J
請問黑皮大!!~該怎麼辦!!???