設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 , {! P* M. R& m3 N
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
3 ~7 |  y3 z" x* x6 `  O1 r
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。
903101 發表於 2011-9-13 21:08 - x/ i5 O1 B3 r- x) g% S
那請問
- T& {& j. ?2 Y3 K& E可以直接到你們那買硬改的主機嗎: \3 [% O8 U; C' p' V
售價大概多少

5 L+ u! }! ]: }. H* X% N( \6 vhttp://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
  U+ r$ N! h7 h7 w, v8 k請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...

k* s( J# u, X! {你好!!) N% q5 B5 ^4 `! S+ ?8 Q
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎3 E. W* [: A$ t6 L/ i/ \7 ^  ^
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41
0 L8 Y4 O% F7 F2 R; w( j$ ?/ _2 z5 \! w請問會自動斷網嗎..??

% O. C& `- y2 Z8 k; n, ~, @( Z9 N會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19 8 `. r3 v& H- T. d& ?8 l
你好!!
4 N  e& ^* Q# k4 q7 x! `8 |, d4 w要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎

" {3 {3 f# |, d/ W: d$ M不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!
' |6 r+ a3 b3 y8 C! J, Q. y2 \
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09 2 ~7 d- ?* b9 W) l8 h! J
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
/ t$ F, c3 b3 P! z7 k8 k
硬改是3500沒錯
; w; h/ w# w$ v至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價' e! L, _/ r' P+ y+ r4 o* q
希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差
# F7 c! T( R# n( g, t/ q7 ]謝謝
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
+ [6 N8 R% M, x9 F- j不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
5 [) J4 n) b2 c7 |) s6 e2 P
試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14 - V# v' [( y4 m: C" g
硬改是3500沒錯
: u$ m4 E5 {6 Z# {( U* R3 x至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價% u" u/ N' @" ^0 x( r
希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...
- H3 ?: J/ p- C
OK了解~ ^_^
您好!請問硬改約需多少時間處理?
7 d3 C6 K8 u& q# G4 H3 D* o
我在論壇上搜尋了一下文章5 _8 A+ `* Z5 f& q% g0 i5 F
說到現在的遊戲都用XGD3格式
( l  K7 O" A1 W* Z那是不是代表除了自製系統0 j; G$ r. `# K$ g& ]7 N* x
即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
kodia 發表於 2011-9-17 22:46
/ F0 Z) Q% _/ s" f% |7 g您好!請問硬改約需多少時間處理?
5 N7 y) n, c' ]9 p& J
時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57 / O" S. O# _1 V* Y$ t" u" [* C4 X
我在論壇上搜尋了一下文章
5 m, L& e; f8 B; J& P7 K2 R說到現在的遊戲都用XGD3格式( Q5 L+ H! o; S4 ?
那是不是代表除了自製系統

& D9 b3 g' V5 c% T# f6 @/ n$ L目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎9 M9 N& f2 p3 V" \+ C* ?4 m
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33 . S$ t5 P' _" z6 R4 Z
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎

^( d/ i  K# f9 Y, Q可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?