設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

樓主
本帖最後由 j3013301 於 2011-9-16 11:30 編輯 6 h3 ^( [, S* t+ g5 q+ Z! t
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 16:30
% ^3 W. \3 m0 W恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大 ...

" s, m9 J% h3 [8 H1 }1.煥光碟機加軟改,費用約1500+ f- o$ C( x8 g' ^, Y% g% t* o& {/ F
2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言
沙發
本帖最後由 j3013301 於 2011-9-16 12:22 編輯 4 D) c: b9 ]' `4 [, ?& O4 S
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 11:31 : _! `% W1 Q' W7 u
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿
, O1 {$ z7 C! Q3 e3 a3 r) I$ S; `# [8 v8 |
喔 了解了 只是問問 感謝告 ...
! f' T! A9 X" b9 w
, {) z  P! l: R7 N. ^
不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係
% n' k: l# D! `/ v6 c- z  G如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已5 W) y4 N8 E- _
8 k+ s: Y6 ^7 c+ E7 M8 j4 n
而原本是軟改現要改硬改的話# f; u. ~% i3 A# B3 G( b6 v
光碟機不換的前提下,1500~1800不等
5 w7 r! e( t, ~3 H3 a0 E2 {要看光碟型號而定; T/ ^6 i5 S( J: _0 S  y
板凳
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 13:10 0 u' ?( t; t) g' n  @
..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改( x3 I) Y/ B3 C! E5 U% O  o/ ~
而我目前還 ...

2 |4 ?! }% _5 a( Y0 J! L0 \" y7 l我開始已跟你說很明白了
8 ?, ~/ d7 _1 `! y如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已# Q7 F; K9 ]/ v& h+ k8 Z, \
就800