設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 17374|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

XDG3格式100%完美燒錄的基本條件

樓主
誰說一定要非力普的光碟~??
我只用afa燒~~
xgd3一樣百分百可以複製到硬碟~~

我用對岸多玩的一篇文章下去試~~

現在XGD3燒錄成功率百分百~~

複製到硬碟完全沒有任何難度~~OK??!!!!
沙發
不過我也是燒了10多片半成品才得到一個可以完全成功的方法~~
燒XGD3有一些小訣竅的....
別說我藏私...
附上網址...
http://bbs.duowan.com/thread-21922446-1-1.html

你們燒多一點飛盤就可以研究出其中的奧妙的~~
沒有太難~~

另外~~
昨天燒了5片的NBA 2K12~~

全部成功~~

太喜歡麥可喬丹了~~~
另外魔術強森的助攻妙傳真的是做的唯妙唯肖的啦~~!!!
板凳
alexivy 發表於 2011-12-9 02:49
不過我也是燒了10多片半成品才得到一個可以完全成功的方法~~
燒XGD3有一些小訣竅的....
別說我藏私...

還有~~
我都是用四倍速燒~~

所以跟光碟還有燒錄速度沒有太大的關係~~

我是使用目前最便宜的AFA光碟........
地板
jawwei 發表於 2011-12-12 14:25
多玩游戏论坛 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1

看我發的文~~

我已經把設定圖檔放上了.....
paul1100 發表於 2011-12-13 20:42
看了你其他的Post, 你確定你是100%燒法?不是97%燒法嗎?
你有verify你燒出的片子Layerbreak是2133520嗎?
...

請你自己試完就知道100%還是97%..
你沒試過就講這是97%...

很沒意義