設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 17492|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

樓主
陳志信 發表於 2011-10-30 12:34 ( J( _! \/ M/ {& s
我也是最近才買ㄉ先鋒燒錄機 目前XGD3格式ㄉ遊戲都可以燒到100%也都可以玩
1 j1 X; G9 L+ }9 `6 e4 Z' h1 |; F3 f
先鋒燒錄機 ?是不可能完美燒錄,你的分層點看一下就知道是2086912,不是原生2133520重點是能玩就好
沙發
煞氣仔 發表於 2011-10-31 22:57
8 R  V" P$ H" R你怎麼知道他原生他先鋒是2086912呢?  / O! l+ \4 r1 m8 b+ O& Q9 G8 v
# j$ B8 x$ t. Q( X; \- h+ Q9 J' e
不是在ImgBurn裡更改分層點就ok了嗎? ...
  w7 _; \+ Q! ~% K( A* z" z; e
在ImgBurn設定"最佳化燒錄,非建興光碟機更新c4韌體,所燒錄出來的片子即便.dvd內設2133520,但燒出來的會變更成2086912..不是原生的2133520...致於怎麼知道...
板凳
ec853317 發表於 2011-11-1 01:02 2 H& ]3 h& w4 j0 m0 z
FM4已經讓我弄出五六片飛碟了2 ~* |- U/ a% V5 B$ {
) l$ b) O* R4 M$ k8 r) Z
我也買了 Liteon 韌體也用 C4

, ^& W) l; W1 Q! m用啥光碟片?幾倍燒?用什麼軟體燒?你的x360光碟機是啥牌?
地板
u8050872 發表於 2011-11-1 22:07 6 j' c' t. I6 u) k' ^
現在沒有要求一定要 Lite-ON 燒錄機 來燒
3 |/ i: b4 k0 a6 j# k
* X$ z$ u6 T. _' e% {2 ]3 W8 ^樓上一堆錯很大

4 }. b9 g( }+ ^7 e嗯..能玩就好...另外非建興韌體更改者..是燒不出2133520的片子,就算設定分層點亦同..
ec853317 發表於 2011-11-1 15:02 . ~$ u4 S8 k: r2 q8 |! i8 Y- {
我之前用 afa + asus燒錄機  後來換成 pioneer + 美樂地光碟 ( 實驗過是 afa 片的問題 )
$ _. u8 ?) t$ a4 o. D; S9 ?# P目前美樂地 燒 ...
4 w' V* J2 ~- p2 i7 Q+ _! V
試試看用萊德"wish"片吧,便宜。目前燒過(用建興光碟機)安裝沒問題的!..前提是買得到在說..6 \2 \: Y/ {5 q2 g$ R
domomcashu 發表於 2011-11-2 17:31
1 L5 f# z0 B: |: l6 T. G請問我燒錄的時候.... X& M  P* h- E% @) r6 |
第一次100%後...,片子退出又進去燒...
+ Q0 ~* m  V; [0 t3 W% ]燒到約50%都會ERROR,

( b& c$ q" R$ i: M, P, S比對錯誤吧!..但我都不比對~
ec853317 發表於 2011-11-4 01:23
# o7 E9 v9 G6 yFM4 終於成功了 各位大大  我那天想去買威寶片  新竹竟然找不到賣片的攤位...9 R+ d' P6 G4 t" ^; [
隨便去順發找了最貴的錸德 10 ...

1 a; r3 t! f6 z萊德還不是最貴的...您找的威寶才是..
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 22:00 . H- s8 D# [  `, n7 g' ]/ k' s
請問有圖可以證明嗎!?

% G, G: S5 k0 z. t2 y7 I! k那你多燒吧~祝你成功喔!
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 . n& \$ [  j. v+ \  p; k
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

9 R: b6 x6 X9 ^( j3 b7 F8 L  t0 |ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其實不用設、在.dvd資訊中就已設定不可更改)還是燒出2086912而非2133520,不然ce4放出al2a做啥?
本帖最後由 etctve 於 2011-11-16 08:33 編輯 ( C: b' d. }2 Q# y! q; L
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
+ ?" C8 j  s: T) _$ P雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

) `- c$ m! X' [1 J& m
$ O& Y/ f% ~) |: d( K: S要如何檢知燒錄出來的是2133530,而非2086912,很簡單,將xgd3格式你已燒錄好的片子,用clonecd讀取映象檔...你看一下右邊最下面的分層點,會顯示2086912,而非原生的2133520......
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 # p6 F' S, a9 U0 v7 C
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
) _" v# l9 H. h/ _3 f
這樣講也對啦!