設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 23023|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
黑皮老大
/ I1 G4 }7 ?6 W) x5 T請問這是硬改嗎?
( O- K' k0 ~* X: B+ Y8 u; N要換光碟機嗎?
+ z) j) I4 A2 s1 C改完可以切換原廠模式上網嗎?
沙發
basely 發表於 2011-7-22 12:40 * D- U! X# x! i  ?# z3 |
這不是硬改喔!0 {4 r$ }; g+ [8 O! R6 q6 g
只是換一顆可寫入的聯發科IC,/ m6 x" S( ]+ K' E
寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,

; N2 ^5 y$ Q3 a# [: u: N  k硬改還要等很久?
板凳
basely 發表於 2011-7-22 13:22
1 U7 X/ t6 y7 B' J7 [基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,: y" N6 j' l8 X( i4 z, r$ e
就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,
. |3 u; V5 M+ W5 q6 |現在刷LT+1 ...
6 f% h+ r8 j/ b' a, w
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?3 J/ x+ [" L: U! C5 }
改完後想改回來可以嗎?
地板
basely 發表於 2011-7-22 15:19
4 {- {! L6 v1 Y# b$ C" v還有,可以改,! `. u9 A/ c. S. Y$ `8 g" r6 v
請將主機寄到工作室來,
  B$ |, ]7 V# I3 _! R只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

8 p& H6 q8 J: Z7 ^2 T! c. tAP25是什麼東西?
黑皮大
* D7 i3 @* [/ \( Y0 f; F  H- F能請問X360KEY還要等多久嗎?