設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

樓主
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-7-29 22:43 編輯 # r8 ~" I" V) y/ S

4 B2 O4 \2 F* J3 u4 Y如果說我現在直接買一台光碟機型號最新的4G+體感同捆的就可以改嗎6 t0 c' s! S+ r2 n$ {6 D; M. q
SLIM主機 已經完全不限型號嗎' a! G+ u$ o/ m' u
還有 有9504的LT1.9韌體嗎  z* l2 b8 ^! ^
我有一台9504的最初改法 有換光碟機板 以改LT 1.1 可以直接改LT 1.9嗎
) a6 C$ \0 r4 E: c$ M9 u4 }4 {. D& t  w1 f' ?
% w4 d0 Y5 Q2 y. F( O  P* Y9 ]
; P- O! A" d! ]3 g& D9 w  X' `3 N
沙發
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版& k! D3 _  X& i. r9 K$ i8 s
板凳
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-8-7 22:21 編輯 1 y; i8 O8 \# M( h6 p
basely 發表於 2011-8-7 21:47 - F- P- I# N; ^. @6 B4 R  Z
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
7 X2 j7 @; p; i5 C, y- }2 N+ f* Z6 |

$ T- ^/ ^  m0 m* i所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎7 A+ v8 f7 B: ~' f3 K, \; }- |
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
' L( W4 x: h5 t4 m
地板
basely 發表於 2011-8-8 11:24 ) o  W& S2 {1 j; _
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
  A! H4 G$ C  `# i0 k! Z新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
( `- E% r0 Z! J至於您所說的光碟機型號 ...

% Z* Q/ E. ~8 r& P( T! _+ b3 i就是光碟機型號的生產推出順序
basely 發表於 2011-8-8 13:14 / p: t( \8 A1 h1 m0 Q) C; X
9504、0225、0401、1071、0500
/ c/ n9 b  U1 ]) l/ G  z
那0272是?