設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1485|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎

樓主
SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎
沙發

' X6 x+ h- c, q- b我跟別人買二手的 他說有拿去給你們改過LT1.1; t$ t, d3 Y- P* s* \9 u* A
有無換光碟機 連賣家自己也搞不清楚
7 O+ U( k0 X5 {) l9 T到時拿到主機 在看後面貼紙 有無撕破 就知道了吧
& F9 ?9 V; j) w; E. I: L# N, N0 M; K& \3 v  I' n6 V  n
板凳
0 \! t6 C6 `5 \; t
: j- b: F* V0 J0 [SLIM主機光碟機 9504的 目前到底有無對應的LT1.9 韌體3 H/ w) T: A/ j" V" {
有人說還沒有
1 M/ U4 C. }" Q/ W3 R如果沒有的話 0225的LT1.9放出 9504的也可以改嗎