設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

樓主
本人燒錄機是先鋒% b9 ^# ?# R9 F3 m  _

/ Z: d" B/ I4 F2 A" v  N但是近日爬文聽說只有建興才能完全燒錄100%!?
) R/ h" p$ H* G. h* e8 g; N
2 L8 ^$ {& `+ C' R有人沒換燒錄機還是能順順燒錄暢遊玩嗎?
+ M& x& k; i" _* @* @
沙發
因為像極限競速4這片有什麼加密的東西
& k! @8 ]7 V4 j. B" }7 g2 y3 z
  I+ T; |$ U3 f1 t3 ?- ~0 C4 `% l8 K所以燒錄只能燒97%...所以要相對燒錄機韌體才能完全燒錄
4 F# S- f- L. c! @* P6 q9 f# R+ V3 o% @. W0 p! K3 f

& t) g$ o% e  Q請問近日的戰地風雲和七龍珠終極炸裂有人能順利遊玩嗎?
板凳
etctve 發表於 2011-10-31 20:05
1 j8 `9 {- E4 y: k先鋒燒錄機 ?是不可能完美燒錄,你的分層點看一下就知道是2086912,不是原生2133520重點是能玩就好{:3_62 ...

6 l  M6 l. m1 g2 H5 n! S" I你怎麼知道他原生他先鋒是2086912呢?  
  M! K5 Q# Z5 c9 N5 t$ w
  X. Q$ l$ s% ^" t! o: f不是在ImgBurn裡更改分層點就ok了嗎?
地板
etctve 發表於 2011-11-1 06:32 / _  t+ p4 T& _$ ^9 p
在ImgBurn設定"最佳化燒錄,非建興光碟機更新c4韌體,所燒錄出來的片子即便.dvd內設2133520,但燒出來的 ...
$ b: e0 G8 {- v9 Q* A
這麼說我是先鋒的燒錄機...所以要設定斷層點2133520囉!?
本帖最後由 煞氣仔 於 2011-11-1 16:51 編輯 / u' O% H/ {7 n# H! n" R- o
JAHN236 發表於 2011-11-1 10:14 & K1 P' c+ w# ^0 O+ [. ?; I
建議你先點選DVD檔燒錄就好4 o  }" J1 U2 o
以DVD檔內的分層點為主, F$ k6 o6 Y7 R4 b2 f
100%燒XGD3對空片要求比較高
6 d+ _$ h  B" d' q* |

& ]! Y  l% a- Y" o9 ?! s
; |, a: U) s( R  D! K請問我圖片中的斷層點只要點選計算最佳化就OK嗎?
1 L) @. q. \- ], J5 m- T/ T; P8 [
因為我還沒刷2.0 所以圖中分層點是來燒以前遊戲用的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x