設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

mm761 發表於 2011-7-28 13:37 & v% [. q+ H7 d, n" U- j0 t4 `+ e  _
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
# w7 S; ^! g$ v3 n: a; X
這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
mm761 發表於 2011-7-28 15:09
6 D0 p; Z* ?- ~: W- p2 C& r" D+ H那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!

3 S/ E* v% f& j7 w還沒賣,有的話會另行公告。
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14
1 T7 f, V4 A. q3 f; ]: E3 c- {; khappy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...

; C1 r# I; \) [5 z目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,
5 R# v! Y" d8 G" M2 Z但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,
/ j$ R  O( j6 \0 E6 c只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,& g: O+ A4 T- Y9 c, d
要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。3 M) U, @3 {: J' k
* T' s$ u# Z$ R$ f
slim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38 6 F9 y/ |5 G' Q1 B" O: h' G
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...
" q$ @3 y/ K& w
是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,8 o! }, j" F' T- R4 x& V4 C
目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
a123654 發表於 2011-8-2 19:58
* x: A. K# B+ I& N請問一下
8 o1 \1 G0 Z. f1 z) k現在軟改
. P( ]4 a& J! \2 V- S6 U會有甚麼缺點?

& M0 l7 _! ]9 |/ n缺點,會破壞原廠保固,. N' R# z7 K3 k* ]' V1 w( i
也會有六片AP25備份片無法玩,4 H. d3 T" K4 A! s$ w) W+ z
大概就這缺點而已。
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 $ F+ g2 q+ q# V
黑皮大大~再問一下~~( l) a; z2 ]& O  H, z
這個的意思是說~~& d+ {* h% a& p! d% p8 m7 k. S
如果是0225的~~

1 W% C. @  x( |8 |; H% u% Y不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)
  ~! D2 @$ k  t8 r; a- \; b除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....$ u6 S" X& s# c7 A" `, a) v
9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,6 s# k+ X2 l% Y7 L1 N# K* U! x
但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,
0 T& d- G0 c0 |# J* W. z: j1 O9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17
7 D& I) [. U* z3 o1 v! F我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
: [" V5 a5 u% P6 v
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10 * k' ~  _5 t' U9 A6 C3 C
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎% Y3 B+ H- Y5 H& Q; ]
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎4 m* {  H3 H; B, w
...
9 _; X9 m* I" D8 _  A4 _
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
4 h" T' C0 g; U4 P1 y5 F新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,/ B1 `/ R8 q' p! |7 s
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,8 p, ~" y9 i4 K3 X- ~
是要後期的還是要前期的?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
! P/ z2 {5 g' k就是光碟機型號的生產推出順序
# b. H3 W+ p+ g- _( _6 |
9504、0225、0401、1071、0500
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
2 w" {0 Z% T5 j4 t那0272是?

: @3 a- x$ |0 j' f9 @5 v4 V9504升級上去變0272