設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: eric
打印 上一主題 下一主題

板大救命 新手x360無解 進來幫看一下

樓主
板大我的主機是x360 s
& S& F9 n# f7 H* Z$ V& x$ _由於我的電視解析不好 所以我改將x360連接至電腦螢幕 結果有畫面沒聲音 : \! d( X% |& J7 Y( i' [7 C
後來才知道是電腦螢幕沒喇叭跟聲道 請問該如何讓電腦喇叭接上x360 然後有聲音3 Z0 M" ~, Z. |( Z3 [7 `  U
還有版主我該如何將圖片放上來
3 w4 C4 ?/ Z8 }) v
沙發
沒用 我發帖前有去看過 那是針對電視的5 Q2 W& U' J; W6 D. E
但我的是要把電腦的喇叭接在x360 上的
/ i; K  H6 ~) ?8 b+ z有誰能幫我解答2 o- a5 q9 N  H7 X2 I" q$ y
站長你能幫我嗎
板凳
KenPai@FB 發表於 2014-5-29 10:147 v0 }7 g. t& D. G* m
樓主應該是用HDMI接螢幕吧,如果是這樣,要再買一個光纖+RCA音訊輸出端子,網拍就有,約150吧~ ...

% o8 g% D* {1 H' S6 K7 e) w: J$ h能說具體點嗎 需要哪些材料 完整名稱  及買來怎麼弄 最好有圖片供參考
地板
那個物品該怎麼使用 能說清楚點嗎% p7 q* R! a) X/ n9 O8 t
我是要把電腦用喇叭接到X360的
nokia 發表於 2014-5-31 00:11# ^) H0 I2 K( u& A/ P
你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)

' @$ K+ Y& U$ u) L
# F5 b% @" t5 N/ h' H. r3 B. d  O電腦喇叭  長這樣' Y) M# C8 X" E8 P) j- K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
無聲音端子孔
nokia 發表於 2014-5-31 00:11
, L3 K8 V8 h. W, V( r: J你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)

- g' P, h3 o3 W6 u" e7 G9 c0 s無聲音端子孔 沒一紅 一白 只有一個接電腦的綠色插頭
1 @* O' y+ r5 O& m- l9 U  m% U  R4 [
這張就是電腦喇叭的圖片9 n- g3 X$ I7 b  P- q
還有很抱歉 我是新手 第一次發帖 還不太會用 弄得亂七八糟 請見諒2 p7 L; p! B8 t* P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
nokia 發表於 2014-5-31 17:25
# C5 _' q9 q7 o還有一個辦法,用你的電腦喇叭就可搞定
, T$ @' x) Y& ~; E7 f# N- p但前提是......若你對音質不在意,就是有聲音就好,那就繼續往下看 ...

* u3 H% T1 C0 x0 R4 ?, B" V9 z
( q( E7 f  w7 O                  Xbox 360 高解析 VGA AV 端子線
0 h9 {2 g4 W- a; t+ k& k
利用具有 VGA 輸入的電腦螢幕或 HDTV ,呈現 Xbox 360 美輪美奐的高解析度畫面。
0 B6 K: F) o- m! ]. P9 l- q6 [, q) k8 A
請問如果用上面這圖片裡的線材來操作 聲音品質會比大大擬建議的那個方法更優嗎% L; K/ L$ Q; v% H. `
如果是的話 那要怎麼操作  ^* _- \2 p9 F% s

5 X& `; `% Q3 C- m: B; Z. c% v' E* G8 x+ `
nokia 你好 請問 光纖+RCA音訊輸出端子 哪有賣: f, x3 z  z3 N8 {2 w" G' c
我昨天去高雄建國商場附近找 但沒有店家在賣
9 p4 c8 Q+ f/ e0 x' f你知道高雄哪有賣嗎 及網路上有誰賣 能告訴我嗎% O) n$ F# J# J  @9 q( E( W
我是x360新手 爾且電腦不太行 希望你多多包涵% G" H( {/ H' B' \0 }& m$ C
還有他有分原廠跟副廠ㄉ嗎 還有買了物品 有保障嗎 ^^~謝