設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3578|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

前天至貴店更新後的問題

樓主
之前不小心更新了死亡之島導致無法開啟備份片模式.
前天有拿主機去你們那邊復原.死亡之島已經可以玩了.
但是我放進戰爭機器3遊戲還是出現要更新.
有了上次經驗這次沒選擇更新.
想請問戰爭機器3是不是沒法玩
沙發
順便一問
機子已經可以連上網
不過設定檔還是無法在兩台主機間轉移
改的那台移到無改那台會出現"毀損的設定檔"無法使用
無改那台可以轉移改機那台
板凳
想請問一下
關於設定檔問題
在你們店裡更新成LT+1.91只是能讓我們連上網不被鎖
其實並不是官方最新版本..是這個意思嗎

因為我目前的狀況是
一台無改(250G薄).一台有硬改(120G厚)
薄機當然是正常上線更新
厚機在你們那邊更新.也可以正常連線跟開啟備份片模式
理論上應當是兩台都是相同版本
我薄機設定檔移到厚機是OK的
但是從厚機在移回來薄機卻是毀損的設定檔(同一個設定檔)
最後只能在薄機上網復原帳號(成就變英文很不舒服)

有辦法能讓設定檔用隨身碟可以正常轉移嗎
我就是希望這樣才買兩台的說
地板
basely 發表於 2011-9-28 15:44
設定檔部份舊的拿到新的會毀損,可以試著在舊主機將設定檔移到USB儲存裝置,
再拿到新主機試試,如果還是 ...

我之前就是用USB儲存裝置(隨身碟)
舊機移到新機就是毀損設定檔無法使用.但是可以在舊機使用

還是你的意思是說
先在舊機帳號復原
再移到新機試看看.是這個意思嗎?

我要等到家裡沒人才能試驗看看了
那我的問題還是無解嗎?

我想用隨身碟傳設定檔
不想復原帳號阿