設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 15601|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

樓主
請問若硬改主機不是在貴店買的, 但利用離線春季更新後, & S, p& c* k& R$ n) Z

* {3 ^/ |& |5 d9 ?9 O造成c000-0001的錯誤代碼, 能否帶主機過去處理呢?9 [3 A$ ~. {# e) Y' W' s5 B: y
' Y3 v  V6 c6 m" }2 }% K- N; B4 `
處理後還能用原版模式上網嗎?; x( [& @# P+ k/ V" x# a
' V% _) ^% ]8 _" `9 J3 V
感謝~
沙發
j3013301 發表於 2011-6-2 12:20
7 E; E& \+ l) e可以~

, o1 m7 j2 `3 y8 y) W% \/ z將更新失敗的機子修復好, 請問這要多少錢呢?
板凳
j3013301 發表於 2011-6-3 11:20
4 S& L5 z+ I0 p, y我們機子300 (還可玩備份片)
# |* I# t! G. i% j7 n非我們機子800 (還玩完備份片)" p4 c, w% d5 v% h
先前已有換過光碟機 or 還原成未改機 1500 ...

7 b  i. t* K- g6 S感謝回覆, 所以我的情況應該就是800或者是1500的了.) w' q. ]2 f. q1 y& X

' F' q; W# E0 u/ K* K( v直接到中壢門市應該也可以進行更新對吧? 那離我這比較近.
. N; x: _9 `' y1 J8 P6 O2 ^3 A2 ~# P% ?: n