設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 14852|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

有刷LT 3.0,今天被ban機了!!

樓主
黑皮大您好~~) {* C( |% p6 h+ p- r: K! H1 N
  v2 o% o# R) P7 P
我的主機有刷過LT3.0,一直玩到昨天都還相安無事0 S* b: R# t& O5 s1 ]

+ A# t' {7 E2 @不過今天晚上一開機就不能上線,連線設定那顯示「主機已禁用」' n! [6 d- Q, m! t# e+ n
) {' Z* l6 u; ?: N# [
請問有的救嗎??
沙發
慘~~~~  ' a( n0 v% V) j7 ~
0 ?5 n2 |3 l7 m- ~- Q! b
這台硬改後玩了三年多都沒事,請問被ban的原因是什麼呢??
& E  C/ R# z- D- T! F
' D+ i2 r6 n' X7 |要再買一台新機了嗎??
板凳
唉~~上網需求還是很大呀,很多遊戲連線對戰很好玩的!!8 s' e/ }6 z7 ?- J
2 `: x7 I+ Z& _5 q  F6 c
只好再買一台無改的區分連線與非連線機了!!!
地板
yoje617 發表於 2012-2-1 11:57 / M) A3 y; @% H) c3 e+ n4 B0 W" P
想請問你上LIVE 是用D片玩 還是用正版片阿
1 ]9 A. O& K& G9 P2 s
. v, Q: M/ M0 J我改到3.0 用正版片玩都相安無事

^  S  L8 B. P6 c! O( P我是硬改機,上網都是玩原版片( C3 H1 ~" F7 I2 N. R5 u
要用非原版上網我也不知這該怎麼辦到!?+ O3 o) d0 s) ?- \
% p9 B' V8 J& x
之前玩AP2.5的遊戲都有升級韌體後才玩的1 y( T8 k& F$ K/ K
而玩XGD3 的遊戲是升到LT3.0 才有玩,都很小心@@% j& p1 B: N7 W( E

5 W, F$ F3 k5 ~2 d0 y6 S唯一覺得有可能被記錄到的是……9 U( _- S9 n% m$ o! r
之前玩XGD3的遊戲並沒有100%燒錄,灌到硬碟後玩有出現請擦拭光碟的警語
" v$ y1 c  m$ I/ @$ y1 |會是這個嗎??