設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: friendly
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 猶豫要升級LT3.0還是改自製系統

樓主
friendly 發表於 2012-11-2 18:51
OKOK
謝謝前輩們的回覆
我想應該改自製比較符合我要的方向

175W要主機系統版本13604以下才能改唷,改玩自製系統開機就是自製系統了唷.
改完自製之後,沒分什麼原廠模式改機模式了,謝謝

沙發
friendly 發表於 2012-11-2 22:15
另外我想請問黑皮大自製系統的改機價格
因為我之前在黑皮改過硬改跟升到LT2.0
3500的價格中有升級光碟機韌 ...

可以參考這篇唷

板凳
friendly 發表於 2012-11-3 22:23
感謝前輩的回覆
小弟問題比較多不好意思
我有看了一下價格

改玩自製系統就沒有分LT2.0或者LT3.0唷.只要是遊戲片完整.燒錄OK
都是可以玩的(包含跨區唷).

給您參考
地板
friendly 發表於 2012-11-5 16:26
另外想請問一下前輩
改自製後遊戲放在內建硬碟跟放在外接硬碟盒的速度會差很多嗎
再麻煩回覆了

您好:讀取速度還能接受喔.不會有等到讓人受不了的情形

但是內接硬碟一定比較快唷.外接也不會慢到很嚴重的地步

當然玩遊戲是"不會LAG"就是哩.就差在loading速度
friendly 發表於 2012-11-7 15:23
OKOK決定改自製了
如果自己有一個2.5吋WD640G的硬碟
可以換到內建硬碟嗎

您好:硬碟是可以換近內建喔
如果您在改自製時一起附上給黑皮的話是免費幫您做硬碟唷

friendly 發表於 2012-11-17 00:46
今天終於去改自製啦
因為現場人員說我的主機比較舊只能改1500的選項
並且說我的變壓器的接頭是金屬的

您好.從主機上看就是最準的喔,您的確定是175W主機

建議就改1500元喔.

恩.硬碟資料如果要轉移的話,就在帶來黑皮喔,

謝謝
tvmi 發表於 2012-11-19 02:02
請問一下我的主機是XBOX360 250G超級動作組合限量版(附遊戲快打+賽車)請問這款可以改自制嗎?如果可以大概多 ...

請PO一下您主機系統版本唷~!!