設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1894|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

不小心升級成14699後有些片能玩有些不能玩,現在是?

樓主
2 {2 @5 p+ y8 W8 u+ X2 J; K
8 u. i8 j0 o  Q/ q+ v  y. w事情是這樣的,我的機器是2007年的厚機,光碟機是LG的
) @7 ]6 Y4 h% m3 _# _2 J: n我當時是在家附近的店改的,我當時不知道甚麼軟改硬改,老闆也沒跟我說" ]; A( ?/ X0 w( B; _8 `. v
我一開始都買店裡面的備份片,後來我都自己燒也都可以玩( p( u: V: I' _4 t3 B4 s
後來我很久沒玩360,最近要玩的時候發現幾乎備份片都不能玩了2 \" w* U  _7 c' p
我看了一下系統是2.0.14699,我也不知道甚麼時後更新的我最近的片子是好像是「愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨」吧* Q$ `% D3 }3 O, I2 D/ ^, a
然後爬了一下文看說要重刷LT+3.0、重燒片子
, C3 C: l  t" q: Q8 T還有我的機器已經被鎖很久了8 ~' u( P1 n8 K% o
我想問的是
. z8 y( k& @, m0 @% D9 _7 y7 X1.為什麼其他片子都不能玩了卻只有一片鋼彈無雙3可以玩?% k2 f9 G" B" C+ N( v( F5 A! c
2.我有辦法知道我現在刷的是甚麼版本的嗎?
& c' F9 D; N/ g2 y8 L& e: v3.我設定的日期時間關機會自動變2005年是為什麼?改過機都這樣?
! g' }  c! {! P. ?4.我最近按關機,不管是按電源鈕或用手把關機,他都會關機後沒亮任何燈,但是有運轉聲?
/ d0 E) S+ x. B% n0 y. @5.我爬文看說刷LT+3.0的話片子要重燒,請問可以用舊的片子抓ISO檔出來打新的補丁就好了嗎?因為很多ISO都載不到了。
) V& S( ?, }3 Q8 i7 R/ @' {0 H/ @* I) s
9 t" `, M6 {8 ~' |5 u
" q! z+ h- |! f: a  g; W' B

. q9 {, N4 M. Z9 c3 x
" }3 R( {! e- J$ B) I( v( F& _" G9 k1 _$ y& S& b" c* t2 b

# A7 j" X( O+ r6 e8 X
& W7 L( h; N) k$ f' T, \, b
沙發
本帖最後由 dby8dby8 於 2012-5-7 22:45 編輯 3 E# ?4 Q! ?0 m( t# f! _
* P8 b8 y, E7 j9 E- A4 O" w
+ v7 @$ S0 G. s' b. k
謝謝您的回覆
! o9 c( j- U2 g. [0 o另外在你們那邊這種問題是要重刷韌體?多久可以用好?$ q2 w- b4 V% n1 ?3 v
請問有收費標準嗎?5 }) U) L7 e% q5 c* ]. K
5.是刷了LT+2.0之後以前燒的片子就變回可以玩的意思?