黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XBOX360 離線更新2.0.13604.0 USB 更新檔(轉載A9VG電玩部落社區) [打印本頁]

作者: kyoisno1    時間: 2011-10-12 02:00
標題: XBOX360 離線更新2.0.13604.0 USB 更新檔(轉載A9VG電玩部落社區)
http://www.xbox.com/system-update-usb
5 b: g) R0 ]) l/ l$ S; }$ q, ]  {$ t! o( F5 k0 Y- j# B+ [
LT2.0更新後無副作用~AP2.5遊戲無影響~
3 U" f* x. O3 x+ P, o+ M; @0 K& i" m: G& y( D
. z0 M2 v% Z# g$ C9 W2 X

9 W, Q  c6 O. t
# q. `: M0 i/ p$ d4 W轉帖來自A9VG電玩論壇http://bbs.a9vg.com/thread-2034371-1-1.html% V% @0 M4 d) S, F

作者: kyoisno1    時間: 2011-10-12 02:07
我更新完成~~如有更新完成的大大們~~分享一下~謝謝~希望有幫助到你們
作者: narumax9999    時間: 2011-10-12 02:26
硬改的厚機LT+2.0也能升嗎?有檢測光碟機韌體嗎?謝謝% j6 `* V7 l" C) _( v
2 z% @$ Y' Q$ i% i2 F& r
遲遲不敢升.但明天FORZA4又要寄到了!!不升也不行呀
作者: kyoisno1    時間: 2011-10-12 04:41
我是硬改厚機LT2.0升級成功 期待明天的極限競速4跟HD守護者列傳~如果有檢測光碟機韌體因該是不能升級吧?
作者: double31038    時間: 2011-10-12 09:18
我下載大大的載點更新
' {" \2 y0 B. ?* d但他說更新錯誤, {1 r, y! z) L: ~6 c4 z
請問是哪裡發生問題??8 X* \3 {& t: b/ M0 X
我的也是硬改厚機
作者: basely    時間: 2011-10-12 12:04
narumax9999 發表於 2011-10-12 02:26 ' o- I$ @7 m6 O$ r) G& M3 L. K4 m
硬改的厚機LT+2.0也能升嗎?有檢測光碟機韌體嗎?謝謝: M7 P4 F) k! N- S: H( m$ i: E# M  Q

1 o( K  K# O5 ~遲遲不敢升.但明天FORZA4又要寄到了!!不升也不行呀 ...
& I: t1 e5 S- q
只要有刷過LT+2.0就可以直接升上去,不會影響。
作者: basely    時間: 2011-10-12 12:04
kyoisno1 發表於 2011-10-12 04:41
. U$ M& _) a5 \) \$ K2 ?1 Q我是硬改厚機LT2.0升級成功 期待明天的極限競速4跟HD守護者列傳~如果有檢測光碟機韌體因該是不能升級吧? ...

: Y9 S9 o% E; [5 p% w有升級LT+2.0就可以升的上去不會出錯,也不會對已刷的LT+2.0有影響。
作者: etctve    時間: 2011-10-12 13:15
黑大都說了!~勇敢的升吧!
作者: kinji700    時間: 2011-10-12 18:48
請問可以更新但是玩戰爭機器3卻一直跳回到進行遊戲怎麼辦?
作者: etctve    時間: 2011-10-12 20:35
kinji700 發表於 2011-10-12 18:48 * [; n. o% r1 Q) z0 \2 D
請問可以更新但是玩戰爭機器3卻一直跳回到進行遊戲怎麼辦?

6 X( G* `; B- H- _8 g9 D; b還有人跟你一嗎?
作者: kinji700    時間: 2011-10-12 21:03
etctve 發表於 2011-10-12 20:35 ! c7 z. d* [! e" B! E1 s" m
還有人跟你一嗎?
& j9 {4 N  y8 U: n3 \4 Q
我朋友也是,請問更新主機需要啥條件還是欠缺甚麼?
作者: kinji700    時間: 2011-10-12 21:11
我朋友也是請問主機更新檔案,需要啥條件或欠缺啥?  謝
作者: ryu324    時間: 2011-10-12 22:40
我到現在都不知道gow3畫面是怎樣= =+
, C. ]& {( b: H8 s& t% M4 E& m今天機子回來一更新...
" J/ t% N- L. t8 G8 G* [' ~還是當機狀態!5 o, S2 g! R7 U" M! ?, u8 a
一選戰役要單機玩時就當了
作者: civic1282    時間: 2011-10-13 00:51
為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~網站怎麼都沒寫清楚~我從原版機改機後都是給你們改的~還要收800~為什麼網站都沒寫清楚~感覺好像一條虎要剝兩層皮一樣
作者: andy0103    時間: 2011-10-13 01:45
civic1282 發表於 2011-10-13 00:51
$ T3 {9 z$ p" a- `# \  U為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~ ...
' O" e- b% ~+ P  K2 `  y  q
300元我猜是以後若是有出LT 2.1時~~
) I% |" Q! G% Q5 v2 X* I5 x我拿去黑皮大那改也是800元~~但是我之前LT 1.1是去阿嚕咪大那改的~~所以黑皮大收我800我可以理解~~
作者: etctve    時間: 2011-10-13 06:28
civic1282 發表於 2011-10-13 00:51
' A/ \* t$ p# Z1 l為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~ ...
% l3 q: P) ]# {3 ~" K
原版機若給黑大改確實收300元!但可能是你的dvdkey遺失必需重刷!這個部份收500元!工程師可能沒跟你說明你的主機情況!
作者: etctve    時間: 2011-10-13 06:47
kinji700 發表於 2011-10-12 21:11   Z+ j8 W5 `8 J6 ^
我朋友也是請問主機更新檔案,需要啥條件或欠缺啥?  謝
) ^* e  d; f1 e5 Z. A& v
請先確認你的主機已改機,再來是已刷至13599及LT2.0!接著下載離線更新檔案,解壓,置入USB隨身碟,插入X360,(離線)開機,即可!
作者: kinji700    時間: 2011-10-13 20:20
etctve 發表於 2011-10-13 06:47
! ~0 e6 f& ]; Q請先確認你的主機已改機,再來是已刷至13599及LT2.0!接著下載離線更新檔案,解壓,置入USB隨身碟,插入X3 ...

1 i3 f$ f" y( k- t( m- f2 Y不好意思再請教我有改機但是刷至13599吉LT2.0怎看 謝謝
作者: lcl0709    時間: 2011-10-13 20:55
LT1.9的可以更新嗎
作者: etctve    時間: 2011-10-14 20:33
kinji700 發表於 2011-10-13 20:20 ( ?. i9 C( T2 S# d7 |& K& K
不好意思再請教我有改機但是刷至13599吉LT2.0怎看 謝謝

0 ~! t- T! V% [$ C自己在家沒法看..
作者: etctve    時間: 2011-10-14 20:40
lcl0709 發表於 2011-10-13 20:55 7 Y5 R( H# f; K% m
LT1.9的可以更新嗎
4 Y: D% J# y1 t

4 H+ ^7 `2 r0 d& B3 O+ b可以!
作者: etctve    時間: 2011-10-15 22:52
narumax9999 發表於 2011-10-12 02:26 7 i+ O; L3 C9 _1 v& M3 C1 i( O
硬改的厚機LT+2.0也能升嗎?有檢測光碟機韌體嗎?謝謝9 F8 b6 A  C1 ^0 l

" m- Z, B# Z, v1 t) Z) g$ d2 O' e! U遲遲不敢升.但明天FORZA4又要寄到了!!不升也不行呀 ...
  T/ a$ ^$ T# U$ d- E' \
FORZA4...好玩嗎?...還沒人發帖..只有美版鎖區..
作者: a2248920    時間: 2011-10-16 07:10
有人說空戰奇兵7會有授權錯誤問題,版主可不可測試一下硬改機有沒有這問題?
作者: etctve    時間: 2011-10-16 10:38
a2248920 發表於 2011-10-16 07:10 ; M: u3 O3 @5 {" t. Z, O: F& t
有人說空戰奇兵7會有授權錯誤問題,版主可不可測試一下硬改機有沒有這問題? ...

/ k  e$ d- ~: |0 t5 h空戰奇兵7?指的是空戰奇兵:突襲地平線嗎?  目前測試遊玩正常!(硬改)無授權問題!
作者: a2248920    時間: 2011-10-17 04:21
本帖最後由 a2248920 於 2011-10-17 04:29 編輯 # ^: F' P, y4 O: u4 E% L. d& a
etctve 發表於 2011-10-16 10:38
. v1 _& }( g. r% b0 V( A空戰奇兵7?指的是空戰奇兵:突襲地平線嗎?  目前測試遊玩正常!(硬改)無授權問題! ...

6 A1 W  B* E! {! O3 h+ s7 c" S" z6 A
* u% q4 v1 z& _4 }- f9 W請問是13604系統嗎?有些安裝硬碟會有這問題,需光碟執行
作者: etctve    時間: 2011-10-17 20:35
a2248920 發表於 2011-10-17 04:21 6 o- n( H7 t: n  s
請問是13604系統嗎?有些安裝硬碟會有這問題,需光碟執行
# I& U$ y4 U# y9 B
玩到現在都沒有碰到所謂授權問題!有人說極限競速也有,,倒不如聽黑大說吧!+ k" _1 `# d; Z+ X& K8 A$ g8 v

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2