黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 緊急通知!! XBOX有更新!! (載轉) [打印本頁]

作者: kyoisno1    時間: 2011-10-11 13:57
標題: 緊急通知!! XBOX有更新!! (載轉)
XBOX 本星期 (預計今日)將有更新, 大家小心一點, 好大機會今次更新對付LT 2.0 及 XKEY, 請大家留意!!
: W2 [' O; q& x1 m" ]0 X: @; N- l/ A4 i9 p6 J7 c' ^

6 f2 Q& r& H# p' ?
- ^8 P% M5 o* k! dPS!!這消息是真的嗎?
作者: etctve    時間: 2011-10-11 16:25
怕啥!有黑大在!
作者: 謝小宇    時間: 2011-10-11 18:22
....天阿~不會吧~昨天剛改完~還去買了戰爭機器3正版上網~今天就更新....
作者: canvm411    時間: 2011-10-11 18:26
黑大,我是厚機硬改之前去更新13599+LT1.91,剛剛上網後被要求更新,請問需要再拿回去給你更新嗎??
作者: etctve    時間: 2011-10-11 21:07
別慌!黑大測試中..黑大辛苦你的主機啦!
作者: kib52781    時間: 2011-10-11 21:50
請問自行更新會有問題嗎?
作者: stonko    時間: 2011-10-11 23:07
剛上去a9vg看,是沒什麼大問題,升級後戰爭機器3一樣可以玩,我也是剛開主機才看到,有點想升~但怕怕的
作者: kyoisno1    時間: 2011-10-12 01:45
最新更新版本2.0.13604.0~等待離線更新~聽說a9vg一堆LT2.0更新都沒事~不知道是不是真的~更新玩LT2.0還會存在嗎?
作者: kyoisno1    時間: 2011-10-12 01:49
Xbox 360 console software 13604 USB 更新檔上線- A! M6 R4 o1 v
# F1 I+ H) e1 L
http://www.xbox.com/system-update-usb
作者: liaomoon    時間: 2011-10-12 08:11
真奇怪位什麼我都找不到它的更新資訊阿~~
' D; X( Z+ _' u/ \$ w4 u各味大大是在哪個地方找到的~我都找不到~~
作者: wanbb    時間: 2011-10-12 08:48
我想請問一下俗成的硬改~
9 h9 o1 R) A1 K; D# F3 T那我用正版的部分上網更新~
: v5 e$ n: v$ Z/ |# i這樣迷版也可以玩嗎~2 }' Y3 {) k; ?4 J, w
還是要再拿去給你升級呢?
作者: double31038    時間: 2011-10-12 08:55
不好意思請問一下/ J& [! W1 s+ M+ o. F
我用大大貼的離線更新
2 m" M* t, _: ~: S/ T: X可是跑到差不多95%的時候就停下來了( j4 d: E1 Z8 y1 ]& M
然後就說什麼錯誤就不讓我更新了  g( F0 M( F! |
請問是什麼問題??
作者: basely    時間: 2011-10-12 12:01
謝小宇 發表於 2011-10-11 18:22 * I2 Y" M0 J& Z# y  q. S
....天阿~不會吧~昨天剛改完~還去買了戰爭機器3正版上網~今天就更新....
4 V* X. F5 m( S/ `
這次只要刷過LT+2.0就放心更吧,沒問題的。
作者: basely    時間: 2011-10-12 12:02
canvm411 發表於 2011-10-11 18:26 2 X. T3 }5 ~1 w/ p. g0 G
黑大,我是厚機硬改之前去更新13599+LT1.91,剛剛上網後被要求更新,請問需要再拿回去給你更新嗎?? ...

; u3 c& r8 y/ O- _: s' O) ~可自行連線更新,或下載離線更新包都行。
作者: basely    時間: 2011-10-12 12:02
kib52781 發表於 2011-10-11 21:50
" F2 C- O% V" ~) l+ v$ f  q6 W& s請問自行更新會有問題嗎?

2 b9 L0 ?* }% t不會有問題,更吧。
stonko 發表於 2011-10-11 23:07
$ U6 a- Q( d* o2 t剛上去a9vg看,是沒什麼大問題,升級後戰爭機器3一樣可以玩,我也是剛開主機才看到,有點想升~但怕怕的 ...

9 ?& }4 k9 ?- X5 J3 G3 \" x這次升級不必擔心,直接升就行了。
作者: basely    時間: 2011-10-12 12:03
kyoisno1 發表於 2011-10-12 01:45
6 h6 f3 w* s4 n( y: o  G6 Y最新更新版本2.0.13604.0~等待離線更新~聽說a9vg一堆LT2.0更新都沒事~不知道是不是真的~更新玩LT2.0還會存 ...

0 D7 S* N4 A2 k/ y# v9 a更新後LT+2.0不會有影響,放心升吧!
作者: ec853317    時間: 2011-10-12 15:15
跟各位報告 我的主機硬改 BENQ  LT 2.0 更新完畢 切換台片模式  正常模式  檢查DVD LT 版本 5 }5 }1 M! W! K; v) U( |1 d* u
目前也都是 2.0 沒問題
作者: chourock    時間: 2011-10-12 17:20
11月25號據說是預定秋季更新的日期
. X1 F8 d. R/ p/ A不知道會不會又帶來哪種變化...
作者: etctve    時間: 2011-10-12 19:38
ec853317 發表於 2011-10-12 15:15
$ Z$ D/ g' [" ^+ M5 T9 n跟各位報告 我的主機硬改 BENQ  LT 2.0 更新完畢 切換台片模式  正常模式  檢查DVD LT 版本 6 I6 d; V" Y" l& }' m9 r( H- [1 r
目前也都是 2. ...

" F% A# ~0 }+ `大大的回覆包含了本身的機子條件,是很好的回覆!
作者: etctve    時間: 2011-10-12 20:36
liaomoon 發表於 2011-10-12 08:11 ) k* g: v" C2 @7 l/ d* m/ n
真奇怪位什麼我都找不到它的更新資訊阿~~- c$ ]9 i" h3 @; |/ c- L9 m
各味大大是在哪個地方找到的~我都找不到~~ ...

' u) m& j" n7 A% C你連上live就知道啦!
作者: liaomoon    時間: 2011-10-12 21:31
= =現在主機買來兩天~~就因為讀不道正版光碟而送活去給黑大了~連網都沒上過哩~~
' C' u4 F# ?0 ~" i0 E) u現在已經過了快一個星期了也不知道我的主機下落~~0 H, p7 U* R1 t# q7 H/ T: l' D
; q( \7 ]* B( b6 O  A* V0 A' ^  W
難道不能用電腦找??一定要X360找?
作者: absboy88    時間: 2011-10-17 21:09
沒關係~!偶有黑大在什麼都不怕~
+ t  m$ a2 J# i8 N& h! w& N/ ^最怕~黑大忙得不可開交

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2