黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 更新後的LT+19.2連接體感的問題 [打印本頁]

作者: jack7227    時間: 2011-9-26 23:41
標題: 更新後的LT+19.2連接體感的問題
星期六中午拿去更新的LT+19.2  l" j9 ]) h8 d- b
拿回家後連接體感需要更新
& g% X! {* a5 x5 ?1 ~, w% q0 a! J

0 ?& {, ^& s' U6 ^8 q; a請問可以更新嗎??不更新的話無法連接感應器
7 i/ A- a) m+ k- Y0 Q
作者: FENGLI    時間: 2011-9-27 04:09
主機+體感+隨身碟
5 m3 J2 \6 T. _' H& D) {離線在更新一下即可遊玩/ l8 k1 v' s1 v0 Y9 f1 s1 Z
不要用片子升級以免發生問題
作者: aapp    時間: 2011-9-27 14:53
我也發生同樣問題...
2 I- z! U# I! C$ [請問"離線在更新"是什麼意思,到哪邊下載
作者: basely    時間: 2011-9-27 15:09
aapp 發表於 2011-9-27 14:53
4 K9 e  d0 k# C/ q& J, h我也發生同樣問題...' \! Q9 `) a3 w6 W3 Z- w1 T  H
請問"離線在更新"是什麼意思,到哪邊下載

3 h+ T, Y, y/ k! V; }) z本站置頂文章有提供下載離線更新檔,下載解壓縮到USB隨身碟再插上您的360主機,
1 G6 n% u1 ]8 L( t0 y, c主機就會提示升級,升級完成後就能正常使用體感。
作者: aapp    時間: 2011-9-27 17:59
謝謝~ 已經可以完了
作者: jack7227    時間: 2011-9-28 10:41
我還是不能更新耶!!
! ]6 A! w7 U$ l隨身碟格是FAT32
# s6 x) _- |1 @8 r插上去不會提是更新/ @+ A) G* Q- b
請問我是那邊出錯嗎??
! Q- \* u& f) i- {" r  r( p, a
作者: basely    時間: 2011-9-28 16:49
jack7227 發表於 2011-9-28 10:41
2 O9 H( S4 Q: |. I我還是不能更新耶!!
( @% @, }# B: z( D! P/ `隨身碟格是FAT32 4 [& k: t0 e& k- T
插上去不會提是更新
* X5 g6 \8 i: _$ P2 e8 H; O
只要有安裝虛擬人偶就不必再插上USB升級隨身碟,直接按『是』讓它更新即可。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2