黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 黑皮大大你好改機問題 [打印本頁]

作者: denn61235    時間: 2011-9-26 12:06
標題: 黑皮大大你好改機問題
我差不多1年前跟你買的雙65奈米軟改機
. y; s/ f: d5 g) ^; K1 [6 e- F( a之後就沒再做軟改升級
2 O9 z) v8 I  R! w7 v4 i因為戰爭機器3好像需要把軟改弄到LT1.91(包括最新版)這版本5 D+ p' m# V+ o0 {
請問我再找你升級軟改 需要多少錢呢??
1 |2 X" Q& D  R1 F: Y
作者: denn61235    時間: 2011-9-26 12:16
因為我目前系統版本是從你這邊下載的離線更新  6 \8 _  K3 M: i3 U" O
更新完發現以前燒得迷片光碟全都不能玩了4 K; N  z9 A9 j+ i; U& v! l
可能恢復到原廠了吧  那這樣在找你軟改LT1.91這版 大概需要多少錢呢??
1 N! K. m) v9 W' M" Y8 f7 K我怕過去時我錢帶不夠= = 我那出廠日期是2010那年出廠的 光碟機好像是L這個廠牌
作者: basely    時間: 2011-9-26 14:47
denn61235 發表於 2011-9-26 12:16 & _# n4 j( _9 O! M( [1 V1 X$ U
因為我目前系統版本是從你這邊下載的離線更新  $ \2 N! S" E5 f2 Z- C/ [0 f" u
更新完發現以前燒得迷片光碟全都不能玩了
! x. V0 M0 u8 T7 \% z  u' Y6 a可能恢復到原廠了 ...

$ g* J* Z9 l9 r- X  f  w6 V7 p我們改的話再刷是500元,如果不是本站改的收費800元,爾後升級韌體會有優惠價。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2