黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。 [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-9-12 17:11
標題: Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,
' X6 v( l: D; k* t1 J  j' R目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,% ^, M4 J7 J# p
基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。6 T) F% \, `# L: I/ `
) K& U9 g# v+ j6 h* ^- r7 S7 d

; \, V9 o% c, ^. A5 w
2 l3 J; I0 F# K+ R& f
- ~0 p8 z* ^4 C0 c, B
8 l, t. l: a9 I9 O  o
1 `& h8 U" j3 m  }  H( C7 n0 c. x! W+ v3 ]2 V: `

作者: 903101    時間: 2011-9-12 18:55
我之前有一台舊的XBOX360
7 E$ ?& f+ a. }; I4 ?但最近三紅了想換機2 Y4 b! M' l7 a2 s0 _- i* V* o
我想請問% @2 H# Y+ I: J+ u6 v/ M
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎
) b' l3 d" J& S4 A或者還是只能買到軟改. V% X7 B' l: X) V' w' E
再請問# Q8 T; f. b) i
如果是軟改
/ [5 W  a8 y# g2 t& ^之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎
5 t9 c2 O# n5 }/ ]以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎
  F* _" B' |) a4 ^不好意思 因為對改機不是很清楚
7 V6 {! h4 c4 D5 S$ ?所以問了一些很基本的問題
% q+ ~7 ]+ e) q7 U+ M! p, g' T, k謝謝解答
作者: motor7121    時間: 2011-9-12 19:13
slim硬改多少錢?!!!!
作者: akou    時間: 2011-9-12 20:20
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧4 ^! W) ^' G6 o9 n

作者: babycome    時間: 2011-9-13 08:32
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
9 J, c  b- o. u+ n) S) W如果可以,我今天就想過去改了~~
# A1 o# K( _% \* g5 ]還有多少錢ㄚ~~8 q7 \1 v; ]$ a, O

作者: basely    時間: 2011-9-13 11:27
babycome 發表於 2011-9-13 08:32 7 u, ~3 {* f: w6 P) O! \' w! `
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?$ F+ {! d, i- Z; y
如果可以,我今天就想過去改了~~
9 v- O1 I: `8 G! z1 x4 c  Y還有多少錢ㄚ~~
& O7 }# Q2 B- i
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!; M0 r: ]4 d5 ^$ j' F$ |
簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,, r. [1 s) T/ f5 P
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,+ G& F  S+ x/ ?2 ?1 G
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
作者: motor7121    時間: 2011-9-13 17:41
0 u- u: ]' I" o" E5 V
9 m: C- r  ]- ?! j% E0 @我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
作者: basely    時間: 2011-9-13 18:12
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
3 ~8 |- W/ r7 }0 ~8 M8 z我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
8 \4 E9 g* X# p4 q, b8 ?' R
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,  N' \* X; j% s, @" H  U
4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
作者: 903101    時間: 2011-9-13 21:08
那請問
$ S$ i5 M% Y5 V9 F  D$ s- y  R7 t可以直接到你們那買硬改的主機嗎* G- ?3 V+ G4 J. n% p: i9 F
售價大概多少
作者: yeesonic    時間: 2011-9-13 23:42
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-14 11:25
本帖最後由 SKYSTAR 於 2011-9-14 11:32 編輯 % v( }; V$ ]1 a" B$ Z  o" }  R

2 M- [8 Z6 s9 J: l' D請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?9 Z/ j" _! N5 B. i' ]
還是說也可以達到跨區的功能呢?
" `8 B/ d2 C' ^, }; u$ u" `; k
' f! l, O; g. w7 d" b5 T. @1 N, Z7 U另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?  ]: z# P( |  [6 ]3 x
這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...8 g, J! V1 r. ~/ A
有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!! \$ x4 r0 P% x0 @

/ l' H9 b& K; U0 gPS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?2 U6 b  B$ S/ M, Z9 v
' I5 l$ W) q- Q1 C
對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?* d" u) W4 B* h0 z$ @
3 o$ a) ?" s. U  B5 r6 i7 r
先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
作者: SKYSTAR    時間: 2011-9-14 14:15
) ?* T. L2 A6 L. E$ _9 j3 |/ u4 m* i  N: A- Q' a" ?
多謝.....' k0 M4 U8 t% X# x
2 b1 g! W& b' D! {! D
現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!
+ ?( {# X+ N, {. z  d  E% ~- j話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...
; ~4 g3 X- k: w; X( U(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
5 i/ B6 h# U" w# ?8 |0 i& A" M
5 ~' B8 s& `# n6 {4 |5 i所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸..... s( l9 n0 j: J* S7 k: \
因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
, h( v+ q6 S1 W) R) M7 t( S6 A其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)
1 m. Z9 p. a% r9 l7 `4 m2 X! Z- Z4 e2 S$ Y3 O% g6 m; b! g
再次感謝!!!
- l: m) M/ n' C# P5 Z5 J
作者: kao_business_tw    時間: 2011-9-14 15:41
請問會自動斷網嗎..??
作者: happytvgame    時間: 2011-9-14 16:10
903101 發表於 2011-9-13 21:08
. ^7 j' }& u8 \% C0 ?那請問 $ O+ x) C; N9 p: ?
可以直接到你們那買硬改的主機嗎* W3 b% B8 e* s: u$ f
售價大概多少

' a' f" B7 T& A8 g, h- ?& X參考購物車' T8 D1 w" b* t# ~/ ~0 V1 c
http://shop.happytvgame.com
作者: happytvgame    時間: 2011-9-14 16:10
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
2 _" i+ ?4 p( `請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
; s3 N' e: E) b2 T" k" T5 I7 s& I
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。
作者: FENGLI    時間: 2011-9-15 11:16
903101 發表於 2011-9-13 21:08
) N" [, j7 c) E' u. n1 _那請問
3 ?5 V; W* t8 x可以直接到你們那買硬改的主機嗎
- D0 R& I+ R! V0 k# O9 A7 {; t: @售價大概多少

& X% R5 q- d, G7 Ohttp://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
作者: FENGLI    時間: 2011-9-15 11:19
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 & D1 S5 h8 ?, F" j9 a5 C8 b
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
) C3 Z) y6 |7 g7 N9 j( c
你好!!0 y/ w9 a4 j6 _
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
# b, |( y% q5 Z' P5 n: H
作者: happytvgame    時間: 2011-9-15 12:54
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41 % n- d4 o6 `! g1 i: p1 I
請問會自動斷網嗎..??

2 H8 q1 K" Q4 m  X  ]' B會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
作者: yeesonic    時間: 2011-9-16 10:09
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19
1 Q) `3 }- I) i4 z你好!!
9 q. Y/ D1 K- j+ G' z6 C' R. v要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
! F( a7 g! k& N) A
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!
& f/ P' k9 G0 [* T
作者: FENGLI    時間: 2011-9-16 11:14
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
' W! Z4 Z. F6 n) U5 H不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
! i/ f  R# c1 S( y  C! |5 j
硬改是3500沒錯
0 z1 z6 d& A) q- x: B) W* [至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
5 ~$ V) E, N' h* e5 ^希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差
( r( k: m5 u/ o1 L/ j1 j謝謝
作者: happytvgame    時間: 2011-9-16 11:14
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
6 Q4 ~7 h0 W9 l" m不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

+ h- ^6 m3 H! x3 @5 Y0 F試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
作者: yeesonic    時間: 2011-9-17 12:10
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14
( K8 k% Q# k& W* R) W1 _硬改是3500沒錯
  `1 y7 B  f/ R  y7 u$ ?至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價) K" N4 v: k/ q- o/ n) k
希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...
" {. h7 n' D1 Z+ _% ~
OK了解~ ^_^
作者: kodia    時間: 2011-9-17 22:46
您好!請問硬改約需多少時間處理?
, a; \6 _& N' h- U; |3 n
作者: 903101    時間: 2011-9-18 11:57
我在論壇上搜尋了一下文章3 `8 E, p0 {1 B/ {. q
說到現在的遊戲都用XGD3格式) Z5 g4 ~: e$ I7 m  Z
那是不是代表除了自製系統: s' X) q. O2 l
即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
作者: basely    時間: 2011-9-18 13:00
kodia 發表於 2011-9-17 22:46
6 L0 J$ |7 p3 I8 C! `您好!請問硬改約需多少時間處理?
: u! @3 O  a9 E" d! F" z; G# D$ j2 C7 e
時間約1~2個小時左右。
作者: basely    時間: 2011-9-18 13:00
903101 發表於 2011-9-18 11:57 ! v  [- X' c8 s+ f6 s& r/ }, j  N
我在論壇上搜尋了一下文章. d$ t3 n& B0 X4 ?/ T1 U( P3 Y
說到現在的遊戲都用XGD3格式) f& p! I  x- p% V1 E* s2 ^
那是不是代表除了自製系統
+ w6 \. y/ Z$ H4 s: Y8 U
目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
作者: 拉菲爾    時間: 2011-9-18 15:33
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎0 k% R: X9 d9 q1 P7 d) r

作者: basely    時間: 2011-9-18 21:32
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33   F9 h9 \  ]" y8 P  n2 H1 @
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎

. J, I! p" K, y! L+ z& {可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
作者: motor7121    時間: 2011-9-19 14:17
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
作者: basely    時間: 2011-9-19 15:14
motor7121 發表於 2011-9-19 14:17 - }) A1 e- D' a& \8 ^  m$ v/ A
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?

( d: i8 G" P- e: v* l- z# @; B& I目前升級後可正常連線對戰,上LIVE下載小遊戲,爾後除非微軟再更,
; ]3 T0 o( ~' i. o# `又有其它的防盜才需要再拿來刷新韌體。
作者: ken7517    時間: 2011-9-19 18:33
請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??
作者: basely    時間: 2011-9-19 19:36
ken7517 發表於 2011-9-19 18:33 ; [; @; y1 Z4 p, {" G' ?' E
請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??
% M# f0 Z& [$ u  i
切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。
作者: stonko    時間: 2011-9-21 19:29
basely 發表於 2011-9-19 19:36 ; K/ T1 E6 b5 [$ p1 Q* d
切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。

/ E' {; R+ l8 S& u% s我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改.
2 r) j$ b* [# O$ V9 i用無線上網會燒掉主機版嗎?! u- @8 b9 N% k& E$ Z  B, q
$ A4 r" X, Y! Z7 Z4 r8 h4 r: N7 k" i
因為我現在都沒接網路線,直接用wifi連主機耶...
作者: basely    時間: 2011-9-22 12:11
stonko 發表於 2011-9-21 19:29
. R: C+ |/ h# ^$ o9 U- F我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改.
5 M4 P2 @5 z! `; s" g2 c0 ]$ F; o# F用無線上網會燒掉主機版嗎?
, x- c7 R5 a3 p. }) B$ c1 I: y
不會燒掉主機,是硬改晶片如果硬切無線網卡會燒掉,所以晶片只支援有線網路斷網功能,
/ X0 b0 Q. u: ?+ H' N; \6 q如果硬改又使用無線網路連LIVE切到改機模式有機率被鎖,所以不建議使用無線網路來連接LIVE。
作者: chipset1973    時間: 2011-10-4 14:30
我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請不要讀到任何未修正的AP25遊戲,否則一樣被記錄後會被鎖機" 請問這意思是不是主機硬改後即使選擇玩備份片模式不連上網, 只要不小心放入未修正的AP25遊戲, 一樣會被ban機嗎?
作者: basely    時間: 2011-10-4 17:42
chipset1973 發表於 2011-10-4 14:30 ; O( }  O8 U+ D7 N0 y1 X
我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請 ...

0 m& _/ c/ [* `& \% L是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。
作者: chipset1973    時間: 2011-10-7 10:57
basely 發表於 2011-10-4 17:42
! F7 m" H# w; b1 D( J( N4 P是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。 ...
6 P, D$ x! C0 S" Z8 J
再請問如果我買AP25 的原版片是不是就沒有這個問題了?
作者: chipset1973    時間: 2011-10-7 15:33
另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資訊...謝謝~~
作者: basely    時間: 2011-10-8 12:25
chipset1973 發表於 2011-10-7 15:33
. {6 W  u' M: }) w9 }另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資 ...

! n$ a; {! H: f  [( ^硬改並沒有CPUKEY,DVDKEY的部份需要拆出光碟機,取出韌體就能使用取出DVDKEY。
作者: e20046    時間: 2011-10-10 01:20
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
作者: basely    時間: 2011-10-10 12:56
e20046 發表於 2011-10-10 01:20 * M- Z7 T4 s3 j0 A. W. s' R, ~
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
0 j# O' |, ?9 N( B+ W* _8 K
可以考慮X360KEY,一樣是硬改功能只是它不能讀片子。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2