黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 我的主機 想寄去給你們改 [打印本頁]

作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-5 08:25
標題: 我的主機 想寄去給你們改

o0 h  d2 S! M9 {3 r我主機是網拍買二手的是SLIM 9504 賣家說有給你們改過LT1.1 有換光碟機板
8 l+ E. l2 ^* p6 o2 M如果我要改LT1.91 要多少費用 ! I0 u. A' Q6 b1 \) U
怎麼付款 寄去寄回的順序 和要用那家寄0 t/ b" d! I( E6 z! O: S

作者: happytvgame    時間: 2011-9-5 10:19
有2個方案:
: c6 h+ p3 I# |  \1. 還是一樣用換過板子的升級,以後要升級可能都要過來升,系統升級要看運氣升不過要帶過來升。 500元
- }+ G0 L4 a' J/ K) N) R5 }! ~2. 換回9504機板,以後光碟機要升級也是要帶過來升,系統升級應該都可以自己升。 2000 元
6 }% @* T. }' j4 z3 \) {用7-11的宅急便寄過來就可以了,跟店員說要運費到付。總共來回運費只要200,若是自付的話單次運費大約就要160,到付的話我們有跟宅急便簽約可以只收你100元運費,來回件也只要200元。
* @# f/ z1 i, l% f1 v5 t) |
0 x5 A) K' D* M3 A宅急便運費查詢: http://www.t-cat.com.tw/Componen ... ?MID=21&SPID=26
$ W: h' u; b0 L* g6 W- I  w/ ]# M/ n$ P% f+ }0 `1 Y

作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-5 12:04
換板加身升級是3000嗎
5 X( S3 H9 |. z- b" M0 ^4 Y7 h付款怎麼付
作者: happytvgame    時間: 2011-9-5 15:02
付款可以用貨到付款或是錢跟主機放一起寄過來就行了。軟改算你2000 要硬改的話可以算你3000) D! A) K7 Y0 c  ^1 Z9 t8 c' b( _
目前也就只有9504能做硬改。5 ~& P& C4 W1 f  `8 e" [0 }
# @5 |" b8 P" a4 @" I

作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-5 21:10
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-9-5 21:15 編輯 $ z- {; _3 p- u/ }6 p+ P

4 s4 }- R0 q- G8 q2 g如果我自己拿去宅急便營業地方寄也可以嗎7 A2 x5 }+ ?+ V7 R5 K, \7 N
你們地址有兩個嗎 寄那個比較好& Z* d. i! ~* K
我在裡面放2000元給你們 運費放多少錢 我寄出時要付嗎0 K1 ?/ B- _! k9 \  @
寄回是寄到家裡嗎
6 [# P% D) I1 M# ]) x我會在裡面 放一張紙 有我名字 電話 寄回地址 和要改的項目5 y/ |- r/ M. J( M1 Z7 f

作者: basely    時間: 2011-9-5 21:22
cygnusx1190 發表於 2011-9-5 21:10 ( B: A* p0 J3 K" j9 U! j) n
如果我自己拿去宅急便營業地方寄也可以嗎/ i2 C3 y! f6 F
你們地址有兩個嗎 寄那個比較好
. i: T; e. O: a% Q我在裡面放2000元給你們 運費放多 ...

2 Z- h6 i% y4 Y營業所可能要問一下,應該也是能直接到營業所寄送," [8 O2 X# \  d7 n
地址兩邊都可以,不管寄中壢或永和都行,運費部份的話來回200元,3 U& x0 `9 O2 n# I
寄回的話會再與您電話連絡看您要寄到那裡方便收件,以及收件時間。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-6 00:06
7 g0 d( b; h& b( O
3 ~; O. A& n/ I2 Z200運費一起去寄去 你們一起付嗎
- p2 C( n" G! e
作者: basely    時間: 2011-9-6 11:59
cygnusx1190 發表於 2011-9-6 00:06
& A6 r: U) @4 \( a6 Z% N200運費一起去寄去 你們一起付嗎
) c; M8 [- i: L/ c- [
運費部份需要自付喔,如果您自行寄來付擔運費,我們再寄回的運費是100元,* R; Z# c8 `" w, D9 O2 q$ ~
因為您自行已付擔寄來的運費,如果您使用到付的話就是來回運費200元。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-6 12:35
: ]$ Q! T  H: H' N2 I) d+ S8 v
還有一個方法是板子不換回 直接刷LT1.91+系統升級 改到好500元嗎0 q! b! o, R2 K; \. L2 m
那會不會有刷不過的問題" {0 v; r3 ?1 K5 J

& m0 N1 x  I% e/ q  L我的意思是說 運費到付 來回 200元  寄去時我要先付100給711店員嗎# n1 P" `1 F3 K" g
還是把200和主子 一起寄去 從你們那裡一起付
" ^: H5 r/ }# W# ?
作者: basely    時間: 2011-9-7 12:08
cygnusx1190 發表於 2011-9-6 12:35 4 g' W$ R7 p5 q# E! ^+ I. G# N
還有一個方法是板子不換回 直接刷LT1.91+系統升級 改到好500元嗎' x1 K! f- ~% N0 Z! i
那會不會有刷不過的問題
5 S. Z7 y* ?, }5 V, o8 O9 x0 t& `
基本上不會有刷不過的問題,至於寄送方式可參考本站的到付說明。
作者: happytvgame    時間: 2011-9-7 13:16
cygnusx1190 發表於 2011-9-6 12:35 / Q* W1 C. Z' |* z
我的意思是說 運費到付 來回 200元  寄去時我要先付100給711店員嗎還是把200和主子 一起寄去 從你們那裡一起付)

* C2 _: _! S- [; O5 r# ~" `不用給店員錢,直接寫運費到付的單子就可以了。寫錯單子的話就要先給店員錢了,應該是160左右。
作者: ifoneday    時間: 2011-9-9 16:14
2 X1 W) u7 }: _4 Q. S5 t9 e8 X1 N% f, D; W1 t; x
請問老闆:我中部人,寄去桃園改機比較快拿到還是台北呢?- ~2 }1 y' y3 t
因為還要順便請教兩個收件地方的改機師傅有沒有一樣多?0 _  {( ?  H$ H# `, H6 I4 w  P
我的是去年剛出來的4G同綑,要自己拆機確認晶片嚕?
7 q( w5 l2 F( J5 K忘了再問,改完機後,可以玩Fruit Ninja 完整版嗎?: N# m- ?  Y, q" _( {  `
感謝~~
作者: basely    時間: 2011-9-9 17:24
本帖最後由 basely 於 2011-9-9 17:25 編輯 . I5 h) i, o8 C% {2 i) D. S: k
ifoneday 發表於 2011-9-9 16:14
5 S7 p. C1 \$ R4 @8 w! w0 m請問老闆:我中部人,寄去桃園改機比較快拿到還是台北呢?
" T! H5 `6 t9 I' V因為還要順便請教兩個收件地方的改機師傅有沒有 ...

7 R# N! E9 ]3 }0 E" o( |0 T可以不必自行拆開,我們會幫您看光碟機上的晶片是那一顆,會再跟您報價,
: L/ q: i- R" |2 i( ~7 b+ {9 X至於寄中壢或台北都一樣,處理時間也差不多,所以不會寄中壢比較慢台北比較快的問題,1 F5 n3 e6 y/ S7 H! R4 N) ^& [" v
水果忍者是Arcade遊戲,所以必需上網購買才行,記得好像它有出一片三合一的Arcade裡面也有水果忍者,
# P6 n6 w$ H% D& E8 i6 z  Y但目前沒有取得那片合集,所以沒辨法確定是否能夠離線玩。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-18 19:35
7 _; }! ?. e# B: i+ S2 y) X
+ e. c4 B9 q, V# V  \3 H9504初改法 不換回原本的板 直接刷LT1.92 + 系統升級 500元 運費200 隨時寄去 OK嗎
5 w9 }: p/ w( z5 `; B錢會一起寄去 會放一張紙 有名字 電話 帳號 寄回地址 服務內容
/ w6 W8 R8 h+ Q/ R

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2