黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 讀取頭老化 [打印本頁]

作者: s306578123    時間: 2012-12-1 20:50
標題: 讀取頭老化
主機常常讀不到片 要更換光碟機嗎 3.0要重刷媽
8 k' i- v, p: w7 j, y; H: n9 T, W
作者: etctve    時間: 2012-12-1 21:31
讀不到片原因很多,最好回廠吧
作者: linuseng    時間: 2012-12-2 15:31
我的也是...請問換讀取頭就可以了嗎?
作者: kane211289    時間: 2012-12-2 18:24
linuseng 發表於 2012-12-2 15:31
* B) N0 m; F' z3 r3 M  W我的也是...請問換讀取頭就可以了嗎?
$ e! P* Y5 l, b( X0 G$ g. r
您可先嘗試先換一片品質比較好的片子看有無改善
& D3 X' K" O; A& t1 o* l% j% d0 \如果還是不行可以帶來黑皮幫您看一下
2 F7 E5 P3 I+ E  H
1 m3 |5 I! E8 G6 \% j0 F7 A. B0 h/ z$ I8 U0 z5 b

) o0 W5 y/ C' F$ S, z1 X' \謝謝
作者: is8476    時間: 2012-12-26 22:08
那到時如果要換新的光碟機大概要花多少錢及多少時間
作者: kane211289    時間: 2012-12-28 13:12
is8476 發表於 2012-12-26 22:08 ' N# Z3 L9 [" x( y5 j) m
那到時如果要換新的光碟機大概要花多少錢及多少時間

. M2 c6 l, }( w厚機光碟機1500元(含安裝費)$ t% b0 w1 V, P* t3 @

" i2 r1 R+ e0 ~5 w/ h  S' W
- V5 W2 \" [  n4 X時間大蓋20分鐘左右
5 m) p& v% m7 \( Z. ?6 j1 z3 c
( ]  I$ q4 J+ t1 D( a* P4 _給您參考

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2