黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 問題一堆請救救小弟 [打印本頁]

作者: pvr64    時間: 2012-11-15 15:17
標題: 問題一堆請救救小弟
請教黑皮大大
我xbox有插上網路線了~~~分享器出來的~~~也有再主機在看到IP位子了!
我看教學文是說我這樣就不用手動設定IP了~~~我在PC端上安裝好了你教學文上FileZilla
帳號密碼都打了~~還是無法連線呢?
還有問題就是~~使用別人存檔這問題!哪如果我是要使用我自己的存檔抓出來到PC端後用修改器修改呢?
我昨天有實驗了一下~~修改好了之後直接丟回去會也看不到讀不到~~~~用改ID哪個刷了一下~~丟回去變成看的到點下去會讀取中然後卡在哪~~請問該怎樣解決呢?

PS因為不用手動設定IP我哪些步驟都省略了~~順帶一問是連線好就可以抓封面?時間也正常嗎?

作者: ssddr    時間: 2012-11-15 16:32
存檔編號加主機編號跟著帳號走的,想要另一台使用完美存檔,
必需先在新主機創建新的登入者(記下登入者編號加主機編號),
記下登入者編號和主機編號使用pc修改程式後,
把您想要的存檔修改成新的登入者編號和主機編號就可以使用了,
其時修改存檔粉簡單的,只是最近新遊戲存檔比較少人發佈。
作者: pvr64    時間: 2012-11-15 21:45
ssddr 發表於 2012-11-15 16:32
存檔編號加主機編號跟著帳號走的,想要另一台使用完美存檔,
必需先在新主機創建新的登入者(記下登入者編號 ...

這我知道~~~但是我是要修改自己的存檔呢!!
作者: kane211289    時間: 2012-11-16 11:55
請問您有近FreeStyle 在連FileZilla嗎???   
作者: pvr64    時間: 2012-11-16 22:23
kane211289 發表於 2012-11-16 11:55
請問您有近FreeStyle 在連FileZilla嗎???

要先進去FREESTYLE?
作者: kane211289    時間: 2012-11-17 11:17
pvr64 發表於 2012-11-16 22:23
要先進去FREESTYLE?

是的進去FreeStyle 之後看到IP  在連FTP喔

作者: pvr64    時間: 2012-11-18 15:38
kane211289 發表於 2012-11-17 11:17
是的進去FreeStyle 之後看到IP  在連FTP喔

連線到了!!!謝謝你

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2