黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 改機回歸原版 [打印本頁]

作者: tglego    時間: 2012-9-27 16:02
標題: 改機回歸原版
請問一下: 曾經改過機的主機(硬改), 如果以後打算都玩原版片的話, 還可以變回來嗎?? 可以直接上官網更新系統嗎??
作者: terry0118    時間: 2012-9-27 17:23
勸你再買一台吧 這台繼續留著玩備份片 現在一台360全新或中古未改機的三四片原版片的價格就有了* m. x  x. [: q5 S) \5 @" M. e
要不就把舊機賣了買新機 改過機器的主機上過live 很容易被微軟給鎖定 就算日後改回來 也很麻煩5 d2 w2 c# m7 F: {, l2 q
不如賣了買台新的7 [& J% l7 j/ C8 _4 O7 U5 ]

作者: happytvgame    時間: 2012-9-27 18:12
先查主機有沒有被記錄改機,( d+ T# R0 r  u5 ]
http://happytvgame.com/forum.php ... d=51&highlight=xval9 N9 E* `' e4 R: i$ n: h1 n1 S% w
沒被記錄的話其實也可以不用改回來,以後都用退片鈕開機不要再放盜版片就好了。
# Q4 I" ?% R7 A) ?, Q/ O更新的話可以用退片鈕開機上網升級。主機系統現在必須超過13146沒超過的話表示你光碟機還太舊要升級,超過13146的話就直接上網升級系統就可以了。
" g" G1 f) _. Y
作者: tglego    時間: 2012-9-27 22:42
如果沒被記錄, 用退片扭開機, 那可以連上官網下載元版遊戲附的特典嗎??
作者: kane211289    時間: 2012-9-28 11:42
tglego 發表於 2012-9-27 22:42
! u( v  S3 Z5 S% ?如果沒被記錄, 用退片扭開機, 那可以連上官網下載元版遊戲附的特典嗎??

5 `1 a9 w- y* T3 H* O可以唷3 Q, v. e$ f: o) k" g

作者: tglego    時間: 2012-9-28 22:52
剛剛測試後發現有被記錄!! 請問如果要達成我可以上網下載遊戲特典的目的, 目前貴工作室有甚麼方案可以選擇嗎??
作者: kane211289    時間: 2012-9-30 22:53
tglego 發表於 2012-9-28 22:52 7 W; |5 D- Y' h" u" t
剛剛測試後發現有被記錄!! 請問如果要達成我可以上網下載遊戲特典的目的, 目前貴工作室有甚麼方案可以選擇 ...

' N7 c6 a2 U# R& |8 e6 G% k$ i: U+ N改自制系統你想抓哪個dlc都行哦.如果主機可以改自制系統的話建議直接改自制比較快唷

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2