黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問更新光碟機韌體的問題 [打印本頁]

作者: kiddgogo    時間: 2012-9-20 21:45
標題: 請問更新光碟機韌體的問題
' M# H" M" W( Y- A& P0 s* {3 d* P7 l( P) f
想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的
. O* y. W3 U3 ]2 l2 q之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體8 ?% \8 A" L! F- Z: \! _
所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq
& G7 S/ U3 a2 W3 [$ E- E因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題3 B8 f7 c* Y% i9 n
所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?2 O" u$ F) U( j7 L' ]8 B! I4 m- n
9 S2 f( r% L6 v# D" D2 i* O
主機板本目前是2.0.126254 u+ s% ^- q* s0 r3 r6 I

b  I* ?" G+ e: s, \( {9 p) f

" R6 l, v3 M% d( f& B1 ?" d" o9 `我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是) T+ d+ X/ _  R! a# s
Secdata is Clean
$ z1 k* C3 U' Z. f. }0 l( ?, \
作者: kane211289    時間: 2012-9-21 12:31
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷( X$ Q* x9 f9 o) ^' D: D) d; O
6 O# g) v2 i0 ~$ J* A. B9 O
建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.
: b- P7 ^# M6 i6 K9 i, G& y# ]謝謝
作者: kiddgogo    時間: 2012-9-21 17:56
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
! `3 [9 [' I) v* b0 |改自製系統要再收多少錢呢?
作者: kane211289    時間: 2012-9-21 18:18
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
  K/ G5 ^- o' n8 [更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?  H5 I# H+ ~; b/ G# G' c
改自製系統要再收多少錢呢?
( k, O& T* I" O
改自製系統是1500元(不含保固): R) g, i$ `: j
' p. g: W4 H9 v( X% ]5 N
改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷% L$ I) p  _# A  G( M/ n- y
4 v' d- E: [. k6 s# p. k
單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.; \& D- q4 |, Y

# A  Z, h/ a, a3 Y) P如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩
" D5 p1 C' D" V8 i4 k* s* d建議您在這次一次決定.謝謝
作者: kiddgogo    時間: 2012-9-21 18:30
謝謝這麼詳盡的告訴我!  W8 b3 P; J; k  x' Y9 s
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?3 k( R, h% X* Z- M
改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?
. u# u) C% [& s1 N& ~7 a0 B' [  K/ j) F! p- C" J' q9 N' s5 K
還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??4 @, a7 ?* r8 ^  c7 R  v; v& T

作者: kane211289    時間: 2012-9-21 19:29
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30 1 `2 H! ~, k1 F! v$ M" B
謝謝這麼詳盡的告訴我!
: j! v" R* W7 S& W" n' G8 K我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
7 C0 ~6 u  Z+ d( M! q: w改成自製系 ...
4 W/ i5 N5 T. x3 u0 h& Z4 Q; p5 h
XKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)1 o, _6 Q& j* a
* q* y1 ~- d; l5 @2 _/ _7 r
更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的
6 e8 ~! {% |+ U$ j/ h建議還是刷LT3.0+自製系統.
4 i) k* p5 U3 R" n* i1 w8 I/ K+ @5 b0 O& J9 t3 H6 U3 G/ a
這樣是最理想的狀態唷

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2