黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 手殘更新後的問題 [打印本頁]

作者: lcl0709    時間: 2011-8-29 06:51
標題: 手殘更新後的問題
黑皮大大你好,! M2 a0 v  s: {
' W7 v5 D8 A7 C1 H) Y* V
我是在大陸工作的台勞
$ ~  y3 B4 y" _( f
% q* _, H$ d' i$ _7 b日前手殘不幸將XBOX360 SLIM 250G 網路昇級後出現E64 , 經當地店家努力還是沒有救回來, $ h& P* L9 I3 Q" q$ x; Z
目前出現一個狀況就是一開機就出現更新失敗, 我沒有把硬碟放回去,我又怕出現E64
$ X0 T( B- d; `) t# B8 j5 a% h# `
顯示錯誤訊息是  3151-351F-B380-0601-C000-001E ,請問這樣是否還有救 ?
& K- V. o/ P, D& {1 c
作者: happytvgame    時間: 2011-8-29 10:57
大老闆你好丫& y; M  v# z' g' {% O
這種狀況要試過才知道,有80%的機率可以救回。
9 t' C+ U+ c0 s3 u4 L# W5 r) ?你的應該是9504光碟機被換成liteon舊版光碟機所以才會出現更新失敗。
作者: lcl0709    時間: 2011-8-29 11:04
,謝謝大大的即時回覆,如果要送修,要把HDD附上嗎?
作者: j3013301    時間: 2011-8-29 11:09
lcl0709 發表於 2011-8-29 11:04 # m1 D7 |' D8 W
,謝謝大大的即時回覆,如果要送修,要把HDD附上嗎?
+ _0 n5 N- ], v0 U! \
最好是附上
9 W, Z& \( J- v3 b- o+ i7 p可順便幫你連hdd一起更新
作者: lcl0709    時間: 2011-8-29 11:20
HDD也要更新嗎?這是為什麼?
作者: lcl0709    時間: 2011-8-29 13:01
哇!!又學到,當初我買主機時就是250G,不知有內建4G
% D9 H" W9 E  I) W
* M; m, E1 E0 _( ]4 I, p( N像我這種情形是不是買一台9504光碟機回來換就可以了??
作者: happytvgame    時間: 2011-8-29 15:43
可以 不過有難度,要將你原本的key放到9504的光碟機上。
作者: lcl0709    時間: 2011-8-29 16:03
大陸這邊的店家是有把key給我,是真假我就無從得知了。# o* u) w  l+ d8 l* Q4 g( m

; a, z5 C8 I  |( n5 v0 }在大陸真的不方便送修,事實上我家在平鎮市說,離你們中壢店很近; K$ K9 y* L* L9 q  x7 u8 Y1 J
* A0 Z* {( v  T: }
這種狀況在你們那處理大約要多少錢?
作者: basely    時間: 2011-8-29 17:04
lcl0709 發表於 2011-8-29 16:03 0 H: r( {- l6 [3 b, x: E
大陸這邊的店家是有把key給我,是真假我就無從得知了。4 y5 B. g& k( f; J4 o: \3 W

; ?, v: R% t7 v0 D7 T/ V4 O在大陸真的不方便送修,事實上我家在平鎮市說,離 ...

8 l% E. R. H9 F- F要換回原廠9504光碟機才能夠正常升級,但如果您要更換回9504光碟機費用不便宜," W1 g4 B" Y& P' i7 R) I% |% D
光一台光碟機含工資至少4千起跳,買一台含改好的7980元,要是不換回原來的9504光碟機,6 K# Y' ~/ F. h5 G* B7 C
也是能夠幫您升級至2.0.13599,但日後又要再更新又會再收費,至於要用何種方式處理您可再考慮看看。
作者: lcl0709    時間: 2011-8-30 12:56
昨天晚上照著網上的方法把機器拆開了,果然如你所說的光碟機換成舊的2008年生產的
/ y/ p' v/ p( J, j9 D" [5 \1 r* v- U! \1 k$ o! N$ Z( O7 U$ t2 m' |% Y  e
如果不換光碟機,費用大約是多少?
作者: basely    時間: 2011-8-30 15:28
lcl0709 發表於 2011-8-30 12:56
3 V5 ~: P' I1 U/ J( w% M! `' A; W昨天晚上照著網上的方法把機器拆開了,果然如你所說的光碟機換成舊的2008年生產的
* g% F) l7 |3 x/ \; f' M
* [2 F' Y" a9 {% y  ~* I0 p1 l5 \如果不換光碟機,費用大 ...

* c, S' C  P2 m4 q/ R$ k3 C只更新的話費用800元,但爾後再有更新又要再回來一次800元。
作者: j7145    時間: 2011-9-2 13:25
大大說的 HD人偶更新~冒眛問一下,請問在哪裡更新阿?我找不到!不好意思喔!
作者: j7145    時間: 2011-9-2 13:30
謝大大的提供!我懂了~~感謝
作者: lcl0709    時間: 2011-9-2 20:34
我今天從淘寶上買了一台9504回試,結果是一樣的畫面
/ O5 e* k' ^* ?* C$ I1 X5 C8 {' e2 q; M$ Y
我發現不接光碟機也是出現一樣的訊息說,請問大大有何高見??  _  q1 m8 M9 Q9 `' T9 w! Q

作者: basely    時間: 2011-9-2 20:47
lcl0709 發表於 2011-9-2 20:34 2 H% l& W2 J0 {5 L  U4 S
我今天從淘寶上買了一台9504回試,結果是一樣的畫面) F' r) `8 `% E: P) |4 a( w

3 W/ B& ~& J2 ^. p, Q" ~我發現不接光碟機也是出現一樣的訊息說,請問大大有何 ...

; d0 f9 d! C! c/ Z: d6 o0 X還要刷DVDKEY進去....並不是插上就能用的,要先讀取出您原來的DVDKEY,
0 T8 B/ Y# P+ M) ~: ^# w" {( X- b再寫入你買的9504光碟機裡,不然怎麼更新都會失敗。
作者: lcl0709    時間: 2011-9-2 20:50
嗯!!我回頭再試試 , 謝謝大大的指點/ ~& w" }& ^& @2 V7 k" C

4 i( V' x# N! n- n; J/ ~如果搞不定,只要請人帶回台灣,請大大幫忙了
作者: lcl0709    時間: 2011-9-10 12:51
黑皮大大
7 O* Z. Z, U' W1 d! y0 P  X2 P
& v- ]* P) {1 n; g我的機器,今天託人帶回台灣了,我同事這幾天就會帶它去中壢就醫- ^& o" R+ P- t
我有附上這邊店家給我的DVD key 和我一台新買的9504 " c, p6 `* ^7 T8 I; l6 H
8 c: \2 b! @1 T/ d
屆時請大大看一下用舊的昇級好,還是換上那9504
作者: lcl0709    時間: 2011-9-10 18:33
非常期待大大的妙手回春
作者: lcl0709    時間: 2011-9-18 20:29
黑皮大大,我的機器己經在中壢店維修成功,感謝大大的妙手回春
1 I7 m( z( @: `& x* @) b+ o$ Z$ D4 j4 {4 n2 d% u4 z- C8 t
現在有一個問題,接上Kinect後問是否要更新?人偶是空白的?請問大大我要如何處置
作者: happytvgame    時間: 2011-9-18 23:21
kinect的更新直接更新就可以了.
作者: lcl0709    時間: 2011-9-19 09:06
要網路連線更新嗎? 還是要用離線USB更新
作者: lcl0709    時間: 2011-9-19 13:04
請問大大是否可以給個連結??謝謝!!
作者: basely    時間: 2011-9-19 13:35
lcl0709 發表於 2011-9-19 13:04 9 T- h8 M  h. y* ?) B
請問大大是否可以給個連結??謝謝!!
& H: ~( r: L& R' p6 ~1 ~
本區置頂文章就有離線更新下載.....
作者: lcl0709    時間: 2011-9-19 15:09
看到了!!謝謝

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2