黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 不小心升級成14699後有些片能玩有些不能玩,現在是? [打印本頁]

作者: dby8dby8    時間: 2012-5-7 20:07
標題: 不小心升級成14699後有些片能玩有些不能玩,現在是?
( J* ^" Z( q6 W# g
, y) m; o8 F& f事情是這樣的,我的機器是2007年的厚機,光碟機是LG的
1 _2 @- e6 Z6 s6 d我當時是在家附近的店改的,我當時不知道甚麼軟改硬改,老闆也沒跟我說
& E% U  r6 _  s* O: y( U/ h我一開始都買店裡面的備份片,後來我都自己燒也都可以玩/ U; ?& J; K1 n# j9 G
後來我很久沒玩360,最近要玩的時候發現幾乎備份片都不能玩了
8 O& P" L: I: t2 q% {" E0 N我看了一下系統是2.0.14699,我也不知道甚麼時後更新的我最近的片子是好像是「愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨」吧
* W5 i3 H: N. O$ Z6 Q& `然後爬了一下文看說要重刷LT+3.0、重燒片子
/ t9 \0 r/ g+ w$ s* r還有我的機器已經被鎖很久了; Y) p$ Y6 p7 B
我想問的是
% K! V) N- g8 X' F' Q2 k1.為什麼其他片子都不能玩了卻只有一片鋼彈無雙3可以玩?! b/ v" C6 F8 Y- {
2.我有辦法知道我現在刷的是甚麼版本的嗎?
8 ^7 H: T6 ]9 q0 \8 `# a3.我設定的日期時間關機會自動變2005年是為什麼?改過機都這樣?/ Q, f9 V9 M) J$ @  P
4.我最近按關機,不管是按電源鈕或用手把關機,他都會關機後沒亮任何燈,但是有運轉聲?: w, \3 e( ^! e
5.我爬文看說刷LT+3.0的話片子要重燒,請問可以用舊的片子抓ISO檔出來打新的補丁就好了嗎?因為很多ISO都載不到了。& X! c" t; ]% d7 L
- T, W4 \& u8 B! w9 Y' z# L/ M

: }6 P! F( T' e3 P' \9 l& B) t. q
% y  [4 O: x2 Z7 S/ |

# M; y/ e9 n2 W' L! {
" v9 I" K/ ]2 F; f# q5 }8 H" m& F( M- K
! G  y% E5 Y: d" z  q, `

作者: basely    時間: 2012-5-7 21:46
1.光碟機被刷掉韌體,造成讀取上的問題。
$ e. ~2 i4 g% [; @9 p2.無法確認,只能拆主機讀出光碟機韌體才能曉得。' ~3 @- J9 Q  \5 z1 x
3.正常,改不改都是會回復出廠值日期時間,XBOX360是與網路校正時間無記憶電池。
" j4 K# C) y0 U4.可能要帶來看才知道是那裡有問題。
% p# I# v! Y. e6 C! ~# W8 Z* v5.LG光碟機沒有LT+3.0韌體,只支援到LT+2.0,但LG只要刷LT+2.0就支援2.0及3.0光碟片。
作者: dby8dby8    時間: 2012-5-7 22:22
: |- \6 B& o  ?8 [

2 O1 O& ^) h; K" L謝謝您的回覆( f9 V. }: K) W2 C) a. ]* |
另外在你們那邊這種問題是要重刷韌體?多久可以用好?
1 T8 m! h+ `5 {, J! s0 A& b請問有收費標準嗎?) z) L6 D; E" i: O- m
5.是刷了LT+2.0之後以前燒的片子就變回可以玩的意思?
作者: basely    時間: 2012-5-8 11:02
dby8dby8 發表於 2012-5-7 22:22
2 W6 P% L# g' N& x1 G; w謝謝您的回覆
* H  U6 c0 t; t, R1 A& E- J# {8 s另外在你們那邊這種問題是要重刷韌體?多久可以用好?
' G8 C, P6 P7 a  a% \5 Q請問有收費標準嗎?
. U, ?, V# w5 ^2 A
現場無人等待的話約30分鐘左右可以處理好,收費的話看情況300~800元,% D9 q: V) K" v4 H
如果光碟機需更換則是1500元。
) e$ z: n$ O' R) p( ^5.刷完LT+2.0的韌體,只要是光碟片沒問題補丁正確(2.0及3.0都行,AP25需補上新補丁)一定能玩。
作者: toeasyso    時間: 2012-5-13 23:28
小弟覺得綜合以上或是爬文所懂得一些資訊,
# Q2 y" a  K. f改了3.0後好像以前的2.0的遊戲得重灌,0 x+ e9 L7 m) {9 Y. a
遊戲強制更新1.4XXX版本LT2.0的玩家,6 V1 \5 C2 z) n5 p( Q% T9 B, d
支援3.0的遊戲可能或許還能進行,  H9 h7 C* U  A* A
但是之前2.0的遊戲都無法執行,
7 b0 o7 U1 w0 o; s) ?這也是蠻傷腦筋的。2 Z) u$ h' F+ J' i" P5 w4 X: U/ t* u
所以改成3.0還是改成自制機,
7 Z# J: V9 R- f4 s6 @2 t或者等下次秋季更新在一併修改,5 V- @+ {8 H* a2 [; Y
很讓人煩惱 >"<
# _, a2 T* j  Z這些都是我們這群所謂的『改機人』頭疼的一面吧= =
; B8 J+ ?$ E+ i! u9 G
- t7 J7 M% {' o* l) E% x如以上發言若有刊誤請指教,因為只是小弟我的觀感 ^^

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2