黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: xbox360 軟硬改 [打印本頁]

作者: papoo0113    時間: 2011-7-21 09:25
標題: xbox360 軟硬改
請問我的主機250G是2010去年 kinect推出時買的 不是同捆包 裡面有送兩片遊戲片的那台主機) _+ Q( B2 |$ A( @% K
還未改過機 已跟新到2.0.13146.0 請問可以改機嗎
7 L, v: U! `- E% p
作者: basely    時間: 2011-7-21 16:15
目前台灣市面上的Slim主機都能改了,但IC有限,
" L  c4 d, ^3 q  u/ i' @我們現貨僅有30顆,賣光就要等下次到貨了,( |% [1 m) x( f- F; u
只能軟改,無法硬改,軟改需更換MT1335WE這顆IC,  y/ b6 ]4 a- G: W6 r
工資含IC收費3000元。
作者: papoo0113    時間: 2011-7-21 22:10
本帖最後由 papoo0113 於 2011-7-22 08:10 編輯 . e0 b  K) J# b. G$ \
8 s$ z( ~2 @/ F5 }$ ~" \8 U2 z$ N
軟改的意思是遊戲要放進硬碟裡才能玩嗎 那需要買硬碟嗎
$ c' y8 @4 C9 Z9 {$ U: _' {這樣軟改所有遊戲都能玩嗎 軟改要多久 還有保固嗎# b( y1 v  O% ^* `2 |5 E- G9 y% r

作者: andyj    時間: 2011-7-22 09:35
papoo0113 發表於 2011-7-21 22:10 1 v$ t; x# J. M* t, g$ ~% H
軟改的意思是遊戲要放進硬碟裡才能玩嗎 那需要買硬碟嗎
+ }$ w  }: x0 h& |' U這樣軟改所有遊戲都能玩嗎 軟改要多久 還有保固嗎
9 i! ^1 P/ s  r4 w) r& ~% y( \ ...

' |. |. H0 f" _) I, {' F4 E軟改的意思是刷韌體,就可以玩快樂版, Y/ E/ H4 N1 v* ?- k
就算有硬碟,還是要放光碟才可以玩
! C5 o4 n4 `! A5 T2 C6 S' E  L
" S4 @2 _  P9 [硬改是要換機板
作者: jesus1225    時間: 2011-7-30 16:35
-.-+ ....  那軟改後之後只需要更新  不需要再做其他動作是嗎?
作者: basely    時間: 2011-7-31 14:05
jesus1225 發表於 2011-7-30 16:35
% Z" y7 `( x; P-.-+ ....  那軟改後之後只需要更新  不需要再做其他動作是嗎?
/ X& }, n! F  m5 j$ C* V
更新的話要看微軟有更動什麼地方,
! y; |$ R: q5 N, `; W1 ~0 T4 \4 r; E不一定都可安全更新,爾後有主機更新最好先上網查尋一下,
: U+ o: P/ k$ N4 f# t, l有問題的話先暫時別更新,待本站有解決方案時再更新。
作者: jay.chang    時間: 2011-8-1 16:26
我也想要改機,機子是今年1月買的,機子出廠日是2010.07, $ Y) p+ T+ [, b& H1 Z$ ^7 M) F
可是我要到9/2才回台灣(出差大陸),可以留一顆給我嗎?

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2