黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問FREESTYLE的問題 [打印本頁]

作者: abuboy    時間: 2012-3-25 22:58
標題: 請問FREESTYLE的問題
因為我要更換大硬碟
所以先把原本在60G內的所有資料先移轉到USB硬碟
然後把320G硬碟裝上去後
再將所有資料轉回去新的大硬碟

結果  只有 freestyle出問題
點進去之後 沒有反應 又跳回XBOX首頁了
請問 該怎麼解決呢

作者: andy0103    時間: 2012-3-26 16:52
先去下FSD 2.2.725最新版~~然後用xexmenu進去後再去執行FSD裏頭的install資料夾裏頭的xex檔案即可~~
作者: abuboy    時間: 2012-3-26 17:25
andy0103 發表於 2012-3-26 16:52
先去下FSD 2.2.725最新版~~然後用xexmenu進去後再去執行FSD裏頭的install資料夾裏頭的xex檔案即可~~ ...

那原本的 要刪掉嗎
作者: andy0103    時間: 2012-3-27 13:15
abuboy 發表於 2012-3-26 17:25
那原本的 要刪掉嗎

我是沒刪除啦~~
想說先留著1.20版~~
以防萬一以後有問題還有舊版可以用~~
作者: abuboy    時間: 2012-3-27 13:50
andy0103 發表於 2012-3-27 13:15
我是沒刪除啦~~
想說先留著1.20版~~
以防萬一以後有問題還有舊版可以用~~

請問  一定都要經由xexmenu去執行嗎
能跟1.20的一樣 直接從遊戲庫執行啊

另外 話說 我的1.20版一點作用都沒有耶
既然都沒作用  是不是有問題啊  刪掉應該沒有關係吧
作者: andy0103    時間: 2012-3-27 17:04
abuboy 發表於 2012-3-27 13:50
請問  一定都要經由xexmenu去執行嗎
能跟1.20的一樣 直接從遊戲庫執行啊

若是要能從遊戲庫執行應該要由quickboot這套軟體來製作~~
我是沒這麼做~~一來麻煩~~二來當你下了4百多個XBLA或是DLC小遊戲時~~遊戲庫並沒辦法幫你分類小遊戲或是正常的大遊戲~~
所以我是直接裝FSD並且刷新DL~~這樣一開機就會直接進到FSD畫面~~裏頭就會有分X360 GAME與XBLA遊戲~~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2