黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: LT+1.9 刷機問題 [打印本頁]

作者: vin222    時間: 2011-6-15 13:05
標題: LT+1.9 刷機問題
$ H$ {) o9 j, B
3 N  r0 s% x" j5 y0 @' |" m) G請問可以帶機子去黑皮大那邊刷LT+1.9嗎?
  F4 {4 x! h6 a; |% J  x4 B% b是不是刷了之後~~就可以上網了~(硬改機)3 d& i3 }+ J! h; }/ Z! M
費用是多少呢? 已經刷過LT 1.0(也是在黑皮大那邊刷的)+ z: p' y0 g, G2 i; K
謝謝/ z5 h, R1 z7 L3 l) I9 X2 N
, `/ V& [5 z$ N" b- U

作者: basely    時間: 2011-6-15 13:23
% R; i; q3 j# \$ Q6 d
  I' ~. R8 S/ J. ^9 J可以,但目前刷完依然不支援備份AP25遊戲,(千萬別玩到AP25備份否則主機會遭微軟記錄,會被鎖機)4 h2 x3 u# [/ ^# `
會黑屏無法退片,刷完後可正常上網且支援XGD3格式光碟,) H$ ~' I+ c  _' _- L  ~
光碟機韌體升級費用是300元。
作者: vin222    時間: 2011-6-15 16:08
時間大約需要多久呢?! [( O' b" K8 `. ]% U; _7 l
半個鐘頭嗎?! M, l/ q6 N( l4 w) v5 R0 d
這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝
作者: j3013301    時間: 2011-6-15 16:43
vin222 發表於 2011-6-15 16:08
2 a7 z3 J- ]5 \2 W1 }4 |時間大約需要多久呢?6 }6 p" ~1 ]" w1 ~. H: I3 m" U
半個鐘頭嗎?
7 E* {3 R8 J" h1 `& o這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝 ...
5 s4 O/ E: K7 O/ @. @
1.大約半個鐘頭
+ {6 q# C3 E9 S- y# f2.ok

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2