黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問版大用ftp要和xbox連線其接線要和何連接 ? [打印本頁]

作者: jfeelux    時間: 2011-11-17 11:44
標題: 請問版大用ftp要和xbox連線其接線要和何連接 ?
線上教學的說法是
購買主機時裏面所附的網路線直接插到xbox 360主機後方的網路口,另一頭插到電腦直接連線
但是我搞不懂
是xbox>>pc 還是xbox>>ip分享器(數據機)>>pc

作者: basely    時間: 2011-11-17 12:15
您所說的兩種方式都行,至於接IP分享器就比較複雜一些,
所以線上書籍是教您最簡單的對接方式,只要一條網路線就搞定。
作者: fancky    時間: 2011-11-17 18:00
basely 發表於 2011-11-17 12:15
您所說的兩種方式都行,至於接IP分享器就比較複雜一些,
所以線上書籍是教您最簡單的對接方式,只要一條網 ...

對接的話
網路線是必須要跳線的,才可以對接
作者: basely    時間: 2011-11-17 18:18
fancky 發表於 2011-11-17 18:00
對接的話

不必跳線,現在都自動跳線。
作者: jfeelux    時間: 2011-11-17 23:19
拍謝我以上兩種方法都有試了但都連不上,而且我有ping xbox的ip要ping不到是有其他的原因嗎
作者: abuboy    時間: 2012-3-21 23:26
我也是  兩種方法都不能
哀  改脈衝就是想用FTP
殘念

作者: tintless    時間: 2012-3-22 23:25
fancky 發表於 2011-11-17 18:00
對接的話

新一點的網路卡/主機板內建網路晶片
都有Auto-MDIX功能
所以不需要跳線了
作者: thw711    時間: 2012-4-30 16:21
不要用官方界面XBOX里的自设IP,启用XEXMENU查看XBOX的IP,然后再设置电脑IP就行了
作者: jori    時間: 2012-4-30 18:43
黑皮哥的方法還蠻簡單的 可以試試

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2