pwt0122 發表於 2012-12-12 15:03:43

改機請教

您好,自有XB360只改讀取台片可以嗎?有限制何時的機器無法改機,謝謝。

kane211289 發表於 2012-12-12 16:57:13

您可以跟我說明您主機"瓦數"出廠日期跟系統版本

就能跟您說明能不能直接改讀取台片唷

pwt0122 發表於 2012-12-13 14:48:01

謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎?謝謝。

kane211289 發表於 2012-12-14 12:05:38

pwt0122 發表於 2012-12-13 14:48 static/image/common/back.gif
謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎? ...

不建議解鎖了唷, 建議把軟改升級就OK哩

現在沒改的主機非常便宜"二手"'網拍五千多應該有沒改機的

pwt0122 發表於 2012-12-15 11:39:20

謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?

kane211289 發表於 2012-12-16 20:16:37

pwt0122 發表於 2012-12-15 11:39 static/image/common/back.gif
謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?

基本上連上線就已經更新完成了.無法透過自製方式改cb(也就是解鎖)

大概剩下換cpu的方式哩   可電洽黑皮中壢店

gk9741 發表於 2012-12-23 15:59:12

請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板

只能玩LT3.0的GAME,而自製的遊戲是不能玩的嗎?(是/否)
還是說LT3.0的可玩,自製的也可玩
(還有主機已拿到,只是還沒有下載任何GAME,之後再測試,有問題在提問,感謝喔)

kane211289 發表於 2012-12-23 16:29:04

gk9741 發表於 2012-12-23 15:59 static/image/common/back.gif
請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板

只能玩LT3.0的GAME,而自 ...

都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   

謝謝

gk9741 發表於 2012-12-23 16:30:23

kane211289 發表於 2012-12-23 16:29 static/image/common/back.gif
都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   

那可以連上網嗎

kane211289 發表於 2012-12-23 16:44:53

gk9741 發表於 2012-12-23 16:30 static/image/common/back.gif
那可以連上網嗎

改"自製系統"就無法連上LIVE喔   不過可以連自製系統FSD的連線對戰

可參考本串討論
頁: [1]
查看完整版本: 改機請教