tglego 發表於 2012-9-27 16:02:21

改機回歸原版

請問一下: 曾經改過機的主機(硬改), 如果以後打算都玩原版片的話, 還可以變回來嗎?? 可以直接上官網更新系統嗎??

terry0118 發表於 2012-9-27 17:23:17

勸你再買一台吧 這台繼續留著玩備份片 現在一台360全新或中古未改機的三四片原版片的價格就有了
要不就把舊機賣了買新機 改過機器的主機上過live 很容易被微軟給鎖定 就算日後改回來 也很麻煩
不如賣了買台新的

happytvgame 發表於 2012-9-27 18:12:35

先查主機有沒有被記錄改機,
http://happytvgame.com/forum.php ... d=51&highlight=xval
沒被記錄的話其實也可以不用改回來,以後都用退片鈕開機不要再放盜版片就好了。
更新的話可以用退片鈕開機上網升級。主機系統現在必須超過13146沒超過的話表示你光碟機還太舊要升級,超過13146的話就直接上網升級系統就可以了。

tglego 發表於 2012-9-27 22:42:05

如果沒被記錄, 用退片扭開機, 那可以連上官網下載元版遊戲附的特典嗎??

kane211289 發表於 2012-9-28 11:42:39

tglego 發表於 2012-9-27 22:42 static/image/common/back.gif
如果沒被記錄, 用退片扭開機, 那可以連上官網下載元版遊戲附的特典嗎??

可以唷

tglego 發表於 2012-9-28 22:52:55

剛剛測試後發現有被記錄!! 請問如果要達成我可以上網下載遊戲特典的目的, 目前貴工作室有甚麼方案可以選擇嗎??

kane211289 發表於 2012-9-30 22:53:15

tglego 發表於 2012-9-28 22:52 static/image/common/back.gif
剛剛測試後發現有被記錄!! 請問如果要達成我可以上網下載遊戲特典的目的, 目前貴工作室有甚麼方案可以選擇 ...

改自制系統你想抓哪個dlc都行哦.如果主機可以改自制系統的話建議直接改自制比較快唷
頁: [1]
查看完整版本: 改機回歸原版