z13222 發表於 2012-8-28 13:35:02

xbox360 SLIM 薄型主機

xbox360 SLIM 薄型主機250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?大概多少?

看了一些帖子看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機

不好意思麻煩您的 黑皮大

kane211289 發表於 2012-8-28 14:35:40

11年8月之後就不可改機,不包含8月

給您參考~謝謝
9.6A 大容量版本只要沒升到15574就可以改自製

z13222 發表於 2012-8-28 15:48:48

那 改成硬改可上網和玩台片那種的大約多少?

kane211289 發表於 2012-8-28 16:44:34

目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)

目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)

如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機

您主機是250G還是4G呢?????

happytvgame 發表於 2012-9-11 06:22:45

要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了

z13222 發表於 2012-9-13 15:50:11

所以現在已經沒有硬改那種囉@@
那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩
那會不會有分區還是更新之類的限制 ??
現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??
如果拿機子去給您改 差不多多少? 

saibrad 發表於 2012-9-14 00:10:56

請教!!
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
請問可以改360KEY嗎??
如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY
主機是找我開電玩店的朋友買的
費用要如何支付??

另外請教
所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??
如果是的話 我的電源是9.6A的

kane211289 發表於 2012-9-14 11:38:09

saibrad 發表於 2012-9-14 00:10 static/image/common/back.gif
請教!!
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
請問可以改360KEY嗎??

http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127

可以改KEY唷.費用4300(含安裝)
記得"請勿"升級至15574
給您參考~謝謝
頁: [1]
查看完整版本: xbox360 SLIM 薄型主機