SAMARYO 發表於 2012-4-5 04:05:09

PS2搖桿轉接XBOX 360轉換器(須有線手把導引) <=相關問題

我之前在店家跟您購買了這個產品,
之前我沒問不知道無線的同步套件不能當作導引用,
所以想請問個重要問題,

那我現在想再多買一個有線手把來當作導引,
是一定要用原廠的呢?還是副廠的也可以呢?

(之前有拿Razer出的360有線手把來做導引也是失敗...
這次沒問清楚怕有線手把買下去又變成廢鐵了,尤其是原廠副廠的價位差蠻多的)

basely 發表於 2012-4-5 11:11:51

要使用原廠有線手把做導引才行喔。

SAMARYO 發表於 2012-4-5 13:18:50

原來如此~
我知道了
謝謝你的解答哦~

godog 發表於 2012-6-4 12:08:51

basely 發表於 2012-4-5 11:11 http://happytvgame.com/static/image/common/back.gif
要使用原廠有線手把做導引才行喔。

版主:
可以使用 HORI 有線手把 當導引嗎?

basely 發表於 2012-6-4 19:46:23

godog 發表於 2012-6-4 12:08 static/image/common/back.gif
版主:
可以使用 HORI 有線手把 當導引嗎?

應該是可以的,HORI使用的是原廠手把晶片,理論上來講....是沒問題可以做導引,
因沒有HORI手把可以試....所以沒辨法給您確實的答案。

godog 發表於 2012-6-6 09:26:09

basely 發表於 2012-6-4 19:46 static/image/common/back.gif
應該是可以的,HORI使用的是原廠手把晶片,理論上來講....是沒問題可以做導引,
因沒有HORI手把可以試... ...

感謝版主的說明! 想買來用用! 因為之前也有買PS2 HORI的連發搖桿!

mm1314168 發表於 2012-7-2 11:10:39

godog 發表於 2012-6-6 09:26 static/image/common/back.gif
感謝版主的說明! 想買來用用! 因為之前也有買PS2 HORI的連發搖桿!

大大 可以問一下嗎! 本身 有PC搖桿 可以 拿來 用XBOX360的嗎~~ 轉接器
頁: [1]
查看完整版本: PS2搖桿轉接XBOX 360轉換器(須有線手把導引) <=相關問題